» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战争机器2与KZ2的画面相当于90年代电影与数字电影的区别

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-29 10:33 发表
某群体在无法反驳的情况下使出惯用的转移话题的伎俩了,噗。
没人理你你就自卖菊花到处找插么
真是

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-29 10:35 发表

眼魔也没写轮眼这功能啊……
只有眼波射线……
改一下嘛,比如放眼波射线的时候可以让它喊“写轮眼攻击!”。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 10:39 发表

大地精多可爱啊.
别糟蹋大地精!

拥有极高精神攻击的眼魔从设定上来讲,很符合某一群体的特性嘛
精神攻击……应该是夺心魔啊,夺心魔

可笑的是某棒槌为其远景模糊解释的一番话,用在PS2版本的生化危机4照样适用,生化危机4好强悍的景深效果啊,噗!

附件 1b2254feccced83e5d6008b6.jpg (158.89 KB) 2008-7-29 10:31

这说话怎么跟放屁似的 一直“噗”来“噗”去

PS:实话实说 版主要扣请便

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-29 10:43 发表
这说话怎么跟放屁似的 一直“噗”来“噗”去

PS:实话实说 版主要扣请便
难道不是吗?

转移话题不成,人身攻击就开始,惯用伎俩啊,噗!

BIO4 ?BIO4用狙击枪看远处是糊的,GOW也是么?

大能鐵絲網
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

平日里打交道好像只有女人才是一口一个“噗”啊,难不成天湿真是那卖狗的MM?不会倒卖的是盘盘家那条狗吧?

哥布林并不完全通晓人类的语言,楼上要表示理解

对了,魅影危机中的Jar Jar Binks有类似的语气助词哦

这话题你继续噗吧 俺也不给你转移了 千万别往心里去啊 瞧上串下跳那个劲 真乐

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-29 10:46 发表
转移话题不成,人身攻击就开始,惯用伎俩啊,噗!
人家内部欢乐也成了转移话题
敢情您非要被插着菊花才会觉得有存在感么,真是,噗!

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-29 10:46 发表
BIO4 ?BIO4用狙击枪看远处是糊的,GOW也是么?
BIO4用望远镜拉近到火堆旁,绝对是清楚的(比远距离观看要清楚),用这个理由来解释GEOW的远景模糊纯属笑话。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-29 10:48 发表
哥布林并不完全通晓人类的语言,楼上要表示理解

对了,魅影危机中的Jar Jar Binks有类似的语气助词哦
地精多可爱
不论是大地精熊地精还是普通地
地精也是会通用语的

发新话题

官方公众号及微博