» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 刀魂4品质超过预期

还真有VEGA套装啊~~

这回刀魂4真的成了COSPLAY大赛了~~

今天玩了下
貌似PS3版有畫面撕裂?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-27 22:37 发表
今天玩了下
你的ps3/电视机就要完蛋了,准备节哀吧

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-7-27 22:42 发表

你的ps3/电视机就要完蛋了,准备节哀吧
羡慕把,没ps3玩:D

我总感觉这游戏应该叫DOA4..........

引用:
原帖由 hsu 于 2008-7-27 10:30 发表
这是在KUSO么?
昨天约了几个朋友来家里玩
一致评价是:烂
SC4这次操作要求上更严格,预先输入条件更严格了,
另外你和你的朋友都是傻比。

引用:
原帖由 真伪NINTENDOFANS 于 2008-7-27 12:53 发表
这游戏心思和人力都用在建模上了……
都没仔细玩过,你知道个鸡吧呀?

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-27 12:04 发表
前两天在朋友家玩了sc4 x360版,说实话画面真的不错,可是打斗的手感简直是4作里面最差的,毫无爽快感,击打感也非常差,而且奇妙的是连震动选项都找不到。
我怎么打的很有爽快感,明显是4作最高的,你们手法太垃圾了把。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-27 22:37 发表
今天玩了下
画面撕裂一般是垂直同步的问题

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-7-27 22:37 发表
还真有VEGA套装啊~~

这回刀魂4真的成了COSPLAY大赛了~~
刀魂4提供了大量角色装扮的道具,可以调节颜色,玩家愿意找到相似的道具,然后调节到相似的颜色来玩COS是玩家的事,提供这个功能本身是很好的.
作为版主,就不要像个厨一样到处吐酸水.

不能渣阿, 我还盼着这款呢

难道以后xbox 360就只有街霸4这一个格斗游戏可以一玩吗?

引用:
原帖由 软变硬 于 2008-7-28 02:18 发表

SC4这次操作要求上更严格,预先输入条件更严格了,
另外你和你的朋友都是傻比。
SC4的手感很不错的说,合理的下降了攻防转换的速度,大幅加强了取消技的使用!!
防反的改变和防取消的运用更严格了!!我认为最出色的改变是浮空后的多择变化!!
很出色的游戏,要是没有个好摇杆就别玩了!!

各大商人都涨价了。。。。。。。。。

引用:
原帖由 软变硬 于 2008-7-28 02:25 发表

刀魂4提供了大量角色装扮的道具,可以调节颜色,玩家愿意找到相似的道具,然后调节到相似的颜色来玩COS是玩家的事,提供这个功能本身是很好的.
作为版主,就不要像个厨一样到处吐酸水.
233,好话坏话都分不出~~
昨天300元入了Z,玩得很爽啊

发新话题

官方公众号及微博