» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SQUARE ENIX 將在10月1日完成公司重組,从此新生了!

很好,,,反正PS主机已经不能再垄断SQUARENIX的所有游戏,,

SE之前所谓的和索尼有关的消息就是这个么?切割?

日!本页浪费老子流量啊

[posted by wap, platform: UCWEB]

老抽

而sony集团刚刚收购米国哥伦比亚影业公司,同样期望能在电影事业上有所作为,也因此大力参入该计划。

89年收购的哥伦比亚的吧,马甲雷老师

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-22 11:07 发表

哦,这么说,什么词高频就正确?那么“角(jue)色”是不是也要改称角(jiao)色?仆射(ye)是不是也要改称仆射(she)?高山万重(chong)是否要改称高山万重(zhong)?
宋元杂剧集我还是看过的。本来角色就是“脚色”的通假………………

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 09:27 发表
已经不太相信现在的sex能做出类似FFX素质的游戏了,更遑论ff5-7了
引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-7-22 09:31 发表
只怕FFB项目玩后不少制作人要跳槽哦
恩,现在喝酱油把FF13喷黑来得及。要跟上软匪的步伐啊

酱油厂前途如何:D

这贴看傻了。。。。哑然失笑也是个学问啊。。。。。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 12:53 发表

宋元杂剧集我还是看过的。本来角色就是“脚色”的通假………………
马甲雷学识何其渊博
甲骨文对他来说就和三年级语文课本一样
中国考古有了精神年龄一万年的马甲雷在
就是头顶青天啊

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2008-7-22 12:48 发表
而sony集团刚刚收购米国哥伦比亚影业公司,同样期望能在电影事业上有所作为,也因此大力参入该计划。

89年收购的哥伦比亚的吧,马甲雷老师
年份用得着这么斤斤计较么?

SE 生抽 老抽

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 12:53 发表

大哥,搞清楚宋元南戏脚色制度和“角色”一词到底是不是一个由来。

不懂不要装懂

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-22 13:09 发表

年份用得着这么斤斤计较么?
不要不懂装懂

我仿佛看到了马甲雷扭曲的脸

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-22 13:13 发表
大哥,搞清楚宋元南戏脚色制度和“角色”一词到底是不是一个由来。
不懂不要装懂
南戏是宋,元杂剧和宋就没啥关系了

莫非马甲雷还修过中国戏曲史?呵呵,你遇上专业对手了

发新话题

官方公众号及微博