» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼回应FF13登陆360事件

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 13:28 发表
装13跨平台也要归功于square元老,如果不是蓝龙和失落的小胡子在日本市场如此失败,ms也不会下狠心去搞FF了.
不过360的ffb也不在日本发售啊。。。

引用:
原帖由 md2 于 2008-7-17 14:22 发表
在SQUARE发表PS版《FFVII》后ENIX内部多数意见是将《DQVII》制作在SS平台,该社与世嘉一度已经秘密展开了实质合作,世嘉社长中山隼雄也多次暗示将有与《FFVII》同等级的RPG超大作发表于SS,但是最终因为世嘉无法满足 ...
让偶想起。。
sony:gta算跟菜啊。。。

话说sony的第一方真正能独当一面的就只有gt5了。。

想当年。。。

SONY开始说第三方,MS笑了
SONY开始说第一方,N笑了
SONY开始说我赢了,MS和N都笑了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 14:20 发表

那索尼又能做什么?除了祈祷之外?
解决三红是你在祈祷还是SONY在祈祷?

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 14:45 发表

解决三红是你在祈祷还是SONY在祈祷?
我不用祈祷微软也会去解决三红问题。索尼祈祷不能解决是正常的,但是要是说索尼除了祈祷什么都不用干就不正常了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-17 14:37 发表

可能吗?当初VF5也说不出日版.让时间来证明吧.

况且不说三红, 从做工, 材质, 吸盘式光驱, BD搭载等方面来说,
XO的硬件品质哪点比的上PS3?
成本不同凭什么价格相同, 你以为用户不会理智选择么,
其实PS3已经很划算了, 把游戏机当奢侈品也就是中国内地.

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-17 14:37 发表

现在传闻不光有日文版,还有MS协力制作中文版啊:D

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 14:51 发表
况且不说三红, 从做工, 材质, 吸盘式光驱, BD搭载等方面来说,
价格不便宜就没有人买。价格PS3>360>Wii。销量Wii>360>PS3。

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 14:51 发表
你买游戏机是干吗用的?比外壳材质?比光驱?

SONY的第一方确实最强。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-17 14:54 发表
就是SF,这不能这么自欺欺人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-17 14:54 发表
原来第一方只要会多出点游戏就是最强的

:D SCE第一方

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 14:54 发表

你买游戏机是干吗用的?比外壳材质?比光驱?
你买手机是干吗用的, 凭什么诺基亚弄个金属壳就可以多卖2,3千?

发新话题

官方公众号及微博