» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说句老实话 横扫千军比星际争霸要好

贝多芬压根没人听,大街上天天放着周杰伦

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 11:05 发表

虽然WC2取得的成绩不错,但很明显和CNC系列的成绩还差很多.

没有沙丘,就没有WC,没有CNC,也不会有SC.
装B男露馅了吧??:D

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2008-7-2 11:14 发表
你认为大街上放贝多芬就高雅了么???

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-2 09:46 发表
其实TA之后的KINGDOM倒真是个好游戏.
Kingdom也很不错
但是音乐是无论如何都无法超越TA的

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2008-7-2 11:14 发表
那要看是哪国的大街了。你跑去非洲放周杰伦,贫下中农也不喜闻乐见不是

来吧,伟大的马甲们.

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 11:12 发表

wc2,铁拳先生,你让我泪流满面。

是啊,哪里比得上您老人家博学多才,知识丰富?

我喜欢映山红远超周杰伦

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 11:05 发表

虽然WC2取得的成绩不错,但很明显和CNC系列的成绩还差很多.

没有沙丘,就没有WC,没有CNC,也不会有SC.
那是wc2???

引用:
原帖由 tianli1 于 2008-7-2 11:31 发表

那是wc2???
都是1995年内发售的游戏啊.

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 10:57 发表

回头想想Blizzard做出的最大的妥协是这个,看图说话:

没有这次妥协,我相信也没有现在的Blizzard。
看看你自己的图,WC2样式的SC怎么就变成了后来的45度角SC了呢

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 11:33 发表

都是1995年内发售的游戏啊.
没说时间啊,那张图是sc阿。

很简单,向玩家妥协了么,铁拳先生终于看懂我的意思了,真不容易。

我实在没打算做个坑让你跳,结果你自己挖个坑跳下去,搞的人家很不好意思。

引用:
原帖由 hourousha 于 2008-7-2 10:22 发表
myth也好,Populous也好,dark region,另类的dungeon keeper也好,都是好游戏。作为个人来说喜欢哪个都正常,即使如猛男说喜欢TA:K甚过TA而显示出一种很独特的口味 ,那也没什么的。
但诸如‘压根没人玩’之类的话语,就很没水准了。
嗯,我心目中的三甲排名: DK(DK+DKII)、Populous、Myth...

看来我是“肥猪流”呀

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-2 11:37 发表
看看你自己的图,WC2样式的SC怎么就变成了后来的45度角SC了呢
制作电视节目的基本目的是要让观众爱看,节目策划要想吸引观众,就得搔到观众的“痒”处,打在观众的“麻筋”上。必须分析受众的一般心理和特殊心理。一般心理指绝大多数观众的共有心理,特殊心理指不同年龄段、不同的职业、不同的文化层次和不同的性别等特殊观众的心理。掌握观众的一般心理可以使我们电视人在宏观上把握广大观众的心理需求时,尽可能地去满足他们的正常需要,并加以适当引导;掌握观众的特殊心理,才能从微观上根据不同观众制作生产出满足不同需求的节目,才能使不同观众接受,向社会做全方位覆盖与渗透。

比如《新闻联播》、《焦点访谈》、《实话实说》等优秀节目就反映、代表了大多数人的收视心理。而一些特色节目如《道德与观察》、《人与自然》、《非常6+1》、《鉴宝》、《动画城》等等,满足的是不同年龄、不同文化层次观众的爱好需要。当然一般心理与特殊心理观众并没有十分明确的界限,有的还是 “兼容型”的,关键在于节目本身是否具有吸引力,节目策划在受众定位、心理诉求上是否对“症”下药、准确把握。

发新话题

官方公众号及微博