» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果大菠萝的操作不是WOW式,还是点鼠标的玩法有多少人会有兴趣?

楼主玩都没玩过

鼠标游戏,我讨厌第一人称或追尾视角

第三人称俯视点鼠标最高!

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-28 20:52 发表
爱玩儿玩,不玩儿滚
你妹子的腿对我分开了,我没兴趣。滚了

吵毛,暴雪说这次两种操作方式都加上,爱用哪种用哪种

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-28 20:33 发表

你觉得D3有什么牛逼的地方

这画面是5年前的,操作10年前的
到现在主机还不都在用手柄(控制器)

点鼠标是D发明的吧,当然有爱了

BLZ另一个本事就是资料片这个超级大补丁.这也是模仿者们难以做到的,

BLZ的资料片,都是针对性地根据用户意见大范围的修补,这需要庞大的测试人员提供数据,而这也是那些中小型公司为主的竞争者们难以去做到的.

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-28 21:31 发表
其实这次的D3蛮出乎我意料的,以暴雪的性格我以为会大大地革新一下,想不到现在看来和D2差不多
看CG,连女人都是棒子脸,主要消费市场定在韩国呀

估计SC2能在韩国卖300万,D3卖250万.

SC2资料片在韩国能卖220万,D3 资料片能卖200万.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-28 21:45 发表

看CG,连女人都是棒子脸,主要消费市场定在韩国呀
又不是星际
韩国对暗黑没那么疯狂吧

暴雪就是针对男性的大长茎,以后别笑看韩剧的没品位哦:D :D :D

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-6-28 21:48 发表

又不是星际
韩国对暗黑没那么疯狂吧
暗黑2和资料片在韩国大概卖了200万-250万.

SC的成功在韩国引起的BLZ热潮很厉害的,00年大软还有介绍呢.

用欧美女人脸型做游戏人物,你们说不符合亚洲人的审美观,用亚洲人脸型做,你们又说像棒子。唯美的亚洲女人=棒子?FF8是韩剧来着?都TM神经病是吧

引用:
原帖由 LiquidM 于 2008-6-28 22:03 发表
用欧美女人脸型做游戏人物,你们说不符合亚洲人的审美观,用亚洲人脸型做,你们又说像棒子。唯美的亚洲女人=棒子?FF8是韩剧来着?都TM神经病是吧
"不符合亚洲人的审美观"貌似是FF青说的,帽子不要乱扣.

发新话题

官方公众号及微博