» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

嗯,除了软索之争,第二战场成功开辟,我很欣慰

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-6-24 22:07 发表

PK的时候大菠萝是STG还是FTG?
其实开载具的黑老是RAC,明白了

难得同意一次叉包,BLZ就是一做RTS的命,没有把D说成是STG已经是很给面子了,谢谢~~~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-6-24 22:11 发表

呵呵...看你吹得太过,连人家干啥活都不知道,就能跳出来瞎吹,
忍不住出来嘲嘲你
你看你,你也认真了不是。
我只是嘲笑R版在游戏领域内不懂装懂而已,就R版本身素质来说,我相信他是有为青年。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-24 22:11 发表
其实开载具的黑老是RAC,明白了
你要和Hanzo讨论ACT就找对人了。听他谈Spikeout、忍龙、DMC之异同,很享受

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:12 发表
我只是嘲笑R版在游戏领域内不懂装懂而已,就R版本身素质来说,我相信他是有为青年。
我不禁和芙蓉姐姐一样,脸上泛起了羞涩的红晕……………………

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:12 发表

你看你,你也认真了不是。
厄,你又明白了啥?怎么完全没有啥逻辑可言捏……太BT了……

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:08 发表

软饭党齐出现啊,除了会无理由的嘲笑别人,真的能说点什么实际的东西么?
得了吧,就阁下那点wow水平在鄙人面前也只有被无理由嘲笑的份儿么。

战点别的吧,最好别提wow了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:15 发表

得了吧,就阁下那点wow水平在鄙人面前也只有被无理由嘲笑的份儿么。

战点别的吧,最好别提wow了。
哦,原来您就是传说中的WoW高玩啊。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:10 发表

也就是说你也认为Diablo是RTS喽?
你要用RTS来定义D2也是不为过的。大概您觉得鼠标不能画框框就没strategy的吧.

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:17 发表

哦,原来您就是传说中的WoW高玩啊。
不算太高,pvp拿龙,pve farm BT而已。
相信嘲笑下阁下的资本还是有的。

其实我看见标题是想进来喷叉包的。结果您这么跳出来娱乐,稍微有点忍不住而已。
您这边啥时候不拿wow出来当话题了我这边就准备开始喷叉包了。

汗,不知道blz哪里惹了楼主了。。。

引用:
原帖由 d2loader 于 2008-6-24 22:20 发表
汗,不知道blz哪里惹了楼主了。。。
楼主这是要拯救万千沉迷众生。你没悟道啊。

ACT

书名很适合这帖

发新话题

官方公众号及微博