» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:12 发表

作为玩家,仅从经济角度考虑,当然希望厂家赔本卖好机器咯
作为一个内涵玩家,仅从经济角度考虑,当然希望厂家赔厂做装13游戏来送我玩咯

作为一个公民,仅从公经济角度考虑,当然希望国家免费提供衣食住行来供我到老咯

LZ你能否定FPS的代表:HALO那精彩的剧情和内涵丰富的世界观吗?:D

枪车球本来就是西方的游戏文化,还博爱。

对,MGS4很有内涵,也有西方文化,亚式装13+西方军武,我很博爱。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:20 发表

作为一个内涵玩家,仅从经济角度考虑,当然希望厂家赔厂做装13游戏来送我玩咯

作为一个公民,仅从公经济角度考虑,当然希望国家免费提供衣食住行来供我到老咯
所有的正常都国家提供免费的社会救济和最低生活保障!按照你的说法国家让你活着就是亏本了,只要你失业的话。从你们的观点引申出去,你应该自杀啊。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:23 发表
枪车球本来就是西方的游戏文化,还博爱。

对,MGS4很有内涵,也有西方文化,亚式装13+西方军武,我很博爱。
上古卷轴、博德之门是不是RPG?
RTS,MMO更是西方游戏文化的典范之一!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:23 发表

所有的正常都国家提供免费的社会救济和最低生活保障!按照你的说法国家让你活着就是亏本了,只要你失业的话。从你们的观点引申出去,你应该自杀啊。
自杀了国家抽谁的税?抽你的?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:24 发表

你想说什么?思维跳跃性太强

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:55 发表

这正是PS3不力的根本原因所在,跟着出那么多枪车球干吗,花大功夫早点把GT\MGS\GOW弄好不好么?当年对第三方把握的好一点没那么多跨平台不好么?
其实这句才是关键,烦恼的原因并不是枪车球,而是能不能把握好第三方,把握好了,就算第三方只在PS3上出独占的枪车球,也不是问题.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:23 发表

那厂内们的最低生活保障您提供么?水星先生。

按您的说法厂商就是亏本了,要自杀也是您先示范吧。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 15:21 发表
LZ你能否定FPS的代表:HALO那精彩的剧情和内涵丰富的世界观吗?:D
我当然没有否认,但是在战区很少看到Halo3这方面的详细阐述和大量讨论,争论重点也是画面啥的,而且印象似乎画面的讨论很快消失了,远不如其他几个PS3的游戏在写轮眼上的阵地争夺那么激烈……

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:26 发表

那厂内们的最低生活保障您提供么?水星先生。

按您的说法厂商就是亏本了,要自杀也是您先示范吧。
你失业的时候还纳税么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:24 发表

枪车球劳资不喜欢玩,都TM是渣。

你们不准谈,不准扯枪车球,厂商们也给劳资听好了,别再出这些劳资不喜欢的垃圾东西。

都给劳资出内涵满塞的RPG。

好了,我充当了回翻译,不是很专业。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:27 发表

你失业的时候还纳税么?
你想说什么,总有一部分人口失业,一部分人口工作,失业了就去自杀?

引用:

你失业的时候还纳税么?
亏了还是得给您出内涵游戏。

您就回答厂商亏了是不是您给最低保障就行了,不然就示范吧。

引用:

我当然没有否认,但是在战区很少看到Halo3这方面的详细阐述和大量讨论,争论重点也是画面啥的,而且印象似乎画面的讨论很快消失了,远不如其他几个PS3的游戏在写轮眼上的阵地争夺那么激烈……
战区讨论什么碍这你了么,想管理就去申请当版主罗,把不顺眼的帖子都删掉

发新话题

官方公众号及微博