» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 13:08 发表

见势不妙?gta4难道不是跨平台的游戏,除了船长这块遮羞布天师还有什么?

天剑的公司已经准备跨平台游戏了,到时候看看结果吧,哪个公司可是钻研ps3硬件很久的,万一再次被战翻又会有什么新借口?
我相信 ...
提都没提到GTA4,说我顾左右言它,真油菜!
跨平台游戏是妥协的产物,看机能高低还是要参考独占游戏,这是B3D几个跨平台游戏开发者的共识。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-3 13:07 发表

问题就是在神机上没有黑老3的720P版啊....这样让人很为难...跨平台的游戏本来就是比较欢乐的....结果Cockstar搞这么一出...让人过个5.1都不痛快
黑老3明明是640P,那来什么720P版的?

你瞎说蒙蒙不知道的人就罢了

5.1?我的5.1很快乐,因为那么多游戏媒体都说PS3版GTA4画面比较好,我高兴得很那:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 13:03 发表

这文章说明了PS3性能比360强,只是因为开发环境的成本问题让全平台厂家不能发挥这些优点
既然强那为什么XO全平台的画面大部分好过于P3啊?

你看全文那里提到P3性能比360强?明白什么叫"在某些方面他有明显优势",这个"某些"看来你是不会明白的...........

PETER MOORE还说EA的运动系列PS3版画面跟360版一样.
众多媒体还说COD4的PS3版网战人数高过360.

沉浸在谎言中果然是美好的.

“明显优势”还不是强啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 13:23 发表
“明显优势”还不是强啊。
应该是某些方面明显优势吧,您老理解能力开始退化了.即便“明显优势”,换做360也有“明显优势”方面.哎.........明白啥意思吧?

引用:
原帖由 凯迪拉克1 于 2008-5-3 13:30 发表

应该是某些方面明显优势吧,您老理解能力开始退化了.即便“明显优势”,换做360也有“明显优势”方面.哎.........明白啥意思吧?
ps3的明显优势就会被无限制放大,你要理解从cod3到gta4当中sf熬过来是很不容易的

游戏的话就好比COD4 360光源要比P3半有明显优势,硬件就好比内存比P3有明显优势.当然文章说的是PS也有“明显优势”之处,但并不表明P3性能强吧?是不是啊?万能的天师?

引用:
原帖由 凯迪拉克1 于 2008-5-3 13:30 发表

文章里只看到开发者说PS3某些方面有明显优势,就是这些方面要比XO强,当然XO也有优势的地方,虽然这个帖子里没提,可惜没人否认,只是某些人不承认PS3这某些方面的强罢了。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 13:03 发表

这文章说明了PS3性能比360强,只是因为开发环境的成本问题让全平台厂家不能发挥这些优点
但是某些人就很脑残的看出文章提到PS3性能比360强........理解能力差不要紧,要紧的是理解能力这么差就是你的不对了.是不是哦?

引用:
原帖由 凯迪拉克1 于 2008-5-3 13:20 发表

既然强那为什么XO全平台的画面大部分好过于P3啊?

你看全文那里提到P3性能比360强?明白什么叫"在某些方面他有明显优势",这个"某些"看来你是不会明白的...........
没看见人家说 "in the 'general' sense, it is weaker. By 'general' I mean for typical multi platform studios that don't want to maintain multiple engines and codebases, and who deal with a variety of game types in one studio"

P3全平游戏没有优势是因为全平台开发商不愿意花更大的成本去拥有多种引擎和代码.

也就是说,并不是PS3机能的问题,是全平台厂家没有用针对PS3开发的引擎而已

选择性失明很美。:D

那你就抱着性能强的盒子欢乐吧 ,360不得不佩服你性能差却画面有更好的表现 神话啊

引用:
原帖由 凯迪拉克1 于 2008-5-3 13:51 发表

但是某些人就很脑残的看出文章提到PS3性能比360强........理解能力差不要紧,要紧的是理解能力这么差就是你的不对了.是不是哦?
文中明说了PS3至少在CPU,容量上明显强于360,还有那个什么deferred rendering 也强于360

某些人连原文都不看,居然问我为什么全平台游戏PS3表现不好,还试图往机能上联系,脑残不要紧,要紧的是脑这么残就是你不对了,是不是哦?:
fq7:

视频都看了吗?难道PS3版的胜出??这战贴跑题了。

发新话题

官方公众号及微博