» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 成功安装VISTA,真华丽

我单独采用的10000转猛禽38G硬盘,现在也只剩12G的样子,还是才装的机器,评分5.9

我的评分才3.8,最低的居然是CPU,最高的居然是我的IDE硬盘,5.1分……
图形是4.5和4.3分,内存是4.5分。

CPU是AMD的Athlon64位3000+,内存DDR双通道1G,X700显卡。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-9 09:06 发表
我的评分才3.8,最低的居然是CPU,最高的居然是我的IDE硬盘,5.1分……

CPU是AMD的Athlon64位3000+,内存DDR双通道1G,X700显卡。
这个配置这个得分不是很正常么?

我最低是显卡(集成的):3.0,最高是内存:5.9……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-9 09:06 发表

本来以为vista要求很高,但看你的配置,我的P4 2.4的机器,X1600的显卡装问题也不是很大,回家立刻下载试试:D :D :D :D :D

龙卷风.Vista免激活正式版
这个可以用吗?

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2008-4-9 19:06 发表
龙卷风.Vista免激活正式版
这个可以用吗?
可以,龙卷风的东西做得还是不错的……

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2008-4-8 09:31 发表
我的机器上面是两块硬盘,VISTA安装在40G硬盘上面的系统区里(另一个硬盘是160G的)

233,照楼上兄弟们的说法,我岂不是干脆就把这块40G的硬盘当成系统专用硬盘就好了?
40g的比160g的慢,单碟差距很大
老古董小硬盘还是bt来用吧,坏了直接扔掉算数

不玩游戏,装了VISTA还是很爽的,至少电源管理比XP的好不少
但是宿舍局域网里一有人下迅雷就掉线,VISTA优化大师也优化过了,只能格了换XP

引用:

只能说明硬盘的发展速度另人失望,SSD还是镜花水月。

我的笔记本4.8
CPU5.1
内存4.8
图形5.9
游戏5.5
硬盘5.1
笔记本内存难道就这个德行了?

我的配置开了梦幻桌面还是很卡啊。。
VISTA太吃性能了

偶评分5.8……

4.0的评分,7300GT拖后腿

引用:
原帖由 见风 于 2008-4-9 22:29 发表

只能说明硬盘的发展速度另人失望,SSD还是镜花水月。
ssd属于迅速飙升的那类,8岁的小孩可能打不过70岁老头,18岁可保证比80岁来的强壮:D

发新话题

官方公众号及微博