» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 无双大蛇pc太攒了

引用:
原帖由 大湿胸 于 2008-3-27 22:15 发表

你有能耐别用电脑喷,我告诉你,等你玩到我这份,才发现,啥狗屁游戏机都不如电脑,个中理由自己揣摩吧。
这是实话 别偏心多玩几年都会知道 像卡片机和单反的关系

傻子游戏.

这类白痴游戏和网游一样.越垃圾国内越有白痴爱搞.

楼主请玩一下ps3或者xo版无双:D
拿现在的pc去比2000年发售的游戏主机和掌机。。。。有你的,高人!!!

以PS2版的眼光看PC版是人都会觉得很赞

[img[/img]]

引用:
原帖由 USE2 于 2008-3-28 11:11 发表

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/attachments/forumid_130/2008 ...
太不给人面子了。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2008-3-28 11:11 发表

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/attachments/forumid_130/2008 ...
这是什么?连影子都没,模拟器?

PC版最烦的是没宽屏

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-3-27 12:47 发表
优化好个P
353特效全开以后6800都搞不定
35online不用8800绝对不能全开

我的8600gts,开了动态阴影和最高水面效果,高材质贴图
然后把视野,布shader和模型简化全开到最低,在阴影多的场景一样掉帧掉地一塌糊涂 ...
嗯……心理平衡多了……

9550能玩吗

没事把PS2模拟器的图给放到这里干嘛???那个和PC版的无双大蛇不同一个吧。、。。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-3-28 19:15 发表
9550能玩吗
我6200都能玩,就是不能开某些特效。

LZ一定刚买PC:D

刚玩,玩过xo版的一定很熟悉,tmd最高特效就跟xo版一模一样,就是不支持宽屏,视野小了,人物大过头。
不过还算不错,hdr用得感觉比xo好,就是有时候人多了会丢桢

引用:
原帖由 2434 于 2008-3-28 20:09 发表
没事把PS2模拟器的图给放到这里干嘛???那个和PC版的无双大蛇不同一个吧。、。。
看最后一张

PC版做好了肯定赞,我打算下个中文版玩玩

发新话题

官方公众号及微博