» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PS3才是真正的游戏机,wii是什么?健身器洗衣板么?

我喜欢《节奏天国》的诚意...游戏也很神,这就够了...我想玩游戏的人,除了蛋癌,没人去深究到底自己喜不喜欢游戏...开心就好

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-7 15:35 发表
某些狂热的索饭总说我们任饭喜欢攻击,但事实上很少有任饭会口出狂言至直指对方玩的根本就不是游戏;反观这些索饭的言论,谁总在主动攻击却是一目了然
我们虽然热爱任天堂的游戏,但一样会买ps、ps2、psp这样的索尼 ...
好像没有那个说“健身”“洗衣”游戏不是游戏, 丢手绢还是游戏呢。
这里是说这电子游戏的乐趣本身。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 15:38 发表

好像没有那个说“健身”“洗衣”游戏不是游戏, 丢手绢还是游戏呢。
这里是说这电子游戏的乐趣本身。
你有你的乐趣,我有我的乐趣
你可以研究rpg、slg几十个小时;我同样可以为了收集某个平台游戏的所有宝物而重复挑战
凭什么说你的有真正的游戏乐趣而我的就没有?

没文化就不要出来现了,看看,又被众人轮了吧

我很怀疑是不是某些人玩游戏就是因为惯性的去追某个游戏,或者是被炒作炒晕了,而其实他已经不喜欢电子游戏了...

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-7 15:41 发表

你有你的乐趣,我有我的乐趣
你可以研究rpg、slg几十个小时;我同样可以为了收集某个平台游戏的所有宝物而重复挑战
凭什么说你的有真正的游戏乐趣而我的就没有?
洗衣板?那根本就不是游戏。
我想你说的游戏应该不是“洗衣板”游戏吧。

引用:
原帖由 Benthal 于 2008-3-7 15:45 发表
我很怀疑是不是某些人玩游戏就是因为惯性的去追某个游戏,或者是被炒作炒晕了,而其实他已经不喜欢电子游戏了...
把某个游戏改成某台神机比较合适

所以说只有BD播放器上的游戏才是真正的游戏,其余的都不是~~

明明是有些人神经过敏。连什么是洗衣做饭健身游戏都搞不清楚。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 15:46 发表

洗衣板?那根本就不是游戏。
我想你说的游戏应该不是“洗衣板”游戏吧。
请证明那是洗衣板,请证明那不是游戏,请证明为什么只有你说是游戏的那才算是游戏
我说的是我热爱的游戏,虽然并不是体感游戏,但这世界上这么多种类的游戏,每种都有爱好者,每种都能让相应的爱好者找到乐趣,体感游戏也是同样。虽然可能很多wii的用户以前从未接触过电子游戏,现在玩上了wii也不清楚电子游戏有什么内涵,但他们只要从中找到乐趣就行了。所谓的“重度爱好者”,如我一般每天kof的人,也无非是为了让自己从中找到乐趣而已
game,it's just game

恩,没错,白马不是马

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-7 15:12 发表
为什么有些人死活要把一台只有PS2机能的主机定义为“次世代”?是什么让任豚们如此爱慕虚荣?
终于能够再次投诉水神的不当言辞了,实在是感动呐~~~

怎么不回答我的问题,就这样我又被无视了么

这个游戏的美术风格还是很不错的
不过不适合战略题材,而且这种题材在现今能有多少吸引力呢?
现在的制作人也真是浮燥,等游戏大卖之后再来大放蕨词吧

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-7 15:52 发表

请证明那是洗衣板,请证明那不是游戏,请证明为什么只有你说是游戏的那才算是游戏
我说的是我热爱的游戏,虽然并不是体感游戏,但这世界上这么多种类的游戏,每种都有爱好者,每种都能让相应的爱好者找到乐趣,体 ...
你这是得了受迫症吗?
那个说了各种类型的游戏不能有各种类型游戏的乐趣?
我前面是说wii所宣传的体感游戏,比如wiisports。

发新话题

官方公众号及微博