» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩D三红被BAN+770MS客服也给换了!!!!

哎呀  太阳都市房贷男不是说得很清楚了么   要先伪装成没拆过     等注册的时候他说你被BAN就要交770才能换机器,没说你BAN直接给你号码就可以免费换,换回来的都是加了新散热片的官方翻新清凉版.
不过之前据说有人换回来LIVE是封的,可以玩D,极少数人

机器后面有痕迹的话稍微打磨一下,当初我去换就是把壳仔细收拾了一下

真的假的 三红之前一个月我能上live 后来一直玩单机没插线

46楼是第一批换的,查的很松BAN的都给免费换了啊

是个好主意,我就没福享受了,自己修

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-12-7 22:24 发表
是个好主意,我就没福享受了,自己修

你可以发给正版万岁,USA邮费不知道多少拉

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-12-7 22:26 发表
你可以发给正版万岁,USA邮费不知道多少拉

MB以前谁说美版皮实,现在看来纯扯淡,
现在没游戏操,
无比怀念以前猛操的滋味啊,太销魂啦
现在明白了,渴望操也是一种美
没红的弟兄真幸福

(1)激光帖纸完好

(2)背后拆孔无明显拆痕

还是要看拆没拆

不能送原厂的只好拆X架修了,撑到08年 吧

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-12-7 22:33 发表
不能送原厂的只好拆X架修了,撑到08年 吧
我的器械还在路上,等两天给大家汇报成果,
目前看也只有这个方法实际点,

还是得要香港有人。。。
比较麻烦。。。

我知道维修码和你的主机号绑定

现在不有那么多坏的360机器么 到个电玩店  拍个照  回家慢慢试  试到哪个没被BAN的不就好了

反正是现场换机器   又不会查你的维修码和机身号是否对应~

是不?

漫漫试???3红能试没BAN?
不过我个人觉得还是能查的到的

SRX码记录你的个人信息和主机信息联强要查还是查的到的

不过你说的也是个漏洞说不定 要不你去试试

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-12-7 22:55 发表
漫漫试???3红能试没BAN?
不过我个人觉得还是能查的到的

SRX码记录你的个人信息和主机信息联强要查还是查的到的

不过你说的也是个漏洞说不定 要不你去试试
语文很重要

假如
1 我被BAN了,我三红了。
2 去换,在告诉其机身码的时候我不告诉自己这台已经被BAN的机器机身码,告诉他一台没被BAN的机器的机身码。
3 免费换到SRX码
4 到联强换机,检查外观和帖纸完好,直接换机。

省了770元~   

个人信息什么的乱说不就得了。。。。。。

我有3台XO。。。。SO。。。

这种码一般都是当场敲电脑里看机器注册号。用不着你说出来。。。。

发新话题

官方公众号及微博