» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii美国上周销量达到35万台

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-28 10:23 发表
wii的软硬比现在一定很低吧.

主机卖了这么多.其实真的都是考WS. 这游戏虽然的确优秀.
但是不免让人担心Wii的将来. 卖不动软件.wii终究只会昙花一现.
第三方在wii上努力了一整年. 几乎没有收获的.

一旦热潮过 ...
你能告诉我哪些第三方是努力了一整年的吗?

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-11-27 18:04 发表
下次我会狠抽Wii没有游戏玩的

除了一个马银 一个塞尔达,两个生化,Wii上的游戏…………

比PS3还可怜

现在任饭在XO面前能牛逼一下无非是主机卖的多,也是靠WS而已
要说自己有啥游戏玩,就Wii了
FE和MP被遗忘了……

太可怜了

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-28 13:16 发表

这种言论实在可笑.
三年后,呵呵 DS从诞生到现在已经三年了. 难道现在的ds机能高过当时的ds?

Wii的情况不一样.ds的开局的时候并没有WS之类的软件来助阵, 直到狗狗出来才逐渐依靠touch群确立优势.
而且当时第三 ...
嗯,你在这贴里的观点我很赞同.

我想WII FIT将会是下一个爆发点,要是没有WII FIT,可能到明年年中时WII就有些乏力了.

现在WII FIT马上就出了,要真是在这个圣诞一举压倒另两家,第三方就很难再站住脚了.

我个人瞎猜下,要是中间没产生太大的变故,5年后的比例是7:2:1

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-11-28 16:59 发表

我想WII FIT将会是下一个爆发点,要是没有WII FIT,可能到明年年中时WII就有些乏力了.

现在WII FIT马上就出了,要真是在这个圣诞一举压倒另两家,第三方就很难再站住脚了.

我 ...
今晚不是有销量速报吗,应该可以看出一点东东来的

速报什么?wii fit?这玩以什么时候发售?

wiifit在2007年12月1日日本地区发售

12月1号.

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-11-28 16:59 发表

我 ...
wiifit非常值得关注. 我前面也提到了balance board是个关键字.
配合wiiremote和balance board 可以创造出多少奇迹般的游戏啊

还有3天呀。还是那句话,不看好wii fit

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-28 17:06 发表

wiifit非常值得关注. 我前面也提到了balance board是个关键字.
配合wiiremote和balance board 可以创造出多少奇迹般的游戏啊

这才是次世代啊

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-11-28 10:04 发表
下次我会狠抽Wii没有游戏玩的

除了一个马银 一个塞尔达,两个生化,Wii上的游戏…………

比PS3还可怜

现在任饭在XO面前能牛逼一下无非是主机卖的多,也是靠WS而已
要说自己有啥游戏玩,就Wii了
异次元扭曲、排除法,下一次又是什么啊

看样子wii已经全面获胜了,想不到次世代大战这么快就结束了。。。
但是我希望能出现一台如同ps2一样的主机,既能够被cu接受也能受到lu的喜欢。关键是在可玩性和机能上有个平衡。现在的wii上不可能有NG2 DMC4  GOW3  COD4  FF13  MGS4  BIO5  ACE6。想玩的基本上都没有了,朋友叫我买wii,我说我买了对 游戏没什么爱啊(我想男孩子性格就喜欢ACT FPS多点的)这个次世代真的实在伤脑筋。。。

不应该有这么多吧??

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-28 13:16 发表

这种言论实在可笑.
三年后,呵呵 DS从诞生到现在已经三年了. 难道现在的ds机能高过当时的ds?

Wii的情况不一样.ds的开局的时候并没有WS之类的软件来助阵, 直到狗狗出来才逐渐依靠touch群确立优势.
而且当时第三 ...
WII的生化4已经全球百万了。

UC也卖的不错,生化5估计也难跑。

发新话题

官方公众号及微博