» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 充分利用PS3规格《最终幻想XIII》要实现飞跃

人家愿意做王八,是不是你也一定就是王八:D

这贴转型成表白贴了?

呵呵,愿意做“网吧”的欧米一大票厂商呢。日本也不乏如namco、konami等等要排这个队。仙乐跑到ps2上、肖邦跑到ps3上怎么没见你对namco网吧网吧的叫啊?

罕见地没有开喷的腐腐13新闻贴

好吧看在野村的份上继续支持。

话说野村参与了腐腐13系列和米老鼠便携系列,真是精力充沛……

不参与实际制作.

CAPCOM最高

所以最近几年CAPCOM过得很滋润。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-21 11:18 发表

正式,开发人员说了,PS3是最能充分发挥开发者想象力的主机。就冲这句话期待度就能满点了。
怎样掩饰机能不足导致的缩水,确实需要非凡的想象力

引用:
原帖由 piglet 于 2007-11-21 13:54 发表

怎样掩饰机能不足导致的缩水,确实需要非凡的想象力

HOHOHO,米国爸爸69年登陆月球,76年探测火星,却依然无法避免大门的三红超频机高达四成的突然死亡率,至于如何给软饭洗脑,米国爸爸压根就不需要脑白金,只凭适当的抹黑就足够鸟,而这不需要非凡的想象力也能知道

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-21 13:02 发表
呵呵,愿意做“网吧”的欧米一大票厂商呢。日本也不乏如namco、konami等等要排这个队。仙乐跑到ps2上、肖邦跑到ps3上怎么没见你对namco网吧网吧的叫啊?
闹了半天,你还没闹懂王八的含义呢 ~~~~~~~~人家第三方要跨平台,和立挺某个主机都无可厚非~~~NAMCO的仙月和肖邦从来也没强调过某某主机独占!!从来没有把话说绝~~还有象你骂SE骂的就实在牵强

那种天天嚷着独占,还多次出来反复重申.最后自抽.这样的闹剧在同一家公司反复上演,简直拿自抽耍无赖当个性.这才叫王八!!!竟然还有某人还在某杂志文章里对这种王八公司大赞特赞~~~~~~

虽然CAPCOM的行径是婊子的,但是游戏还是好游戏,所以才能三番四次的帮得住大款的大腿

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 15:56 发表

闹了半天,你还没闹懂王八的含义呢 ~~~~~~~~人家第三方要跨平台,和立挺某个主机都无可厚非~~~NAMCO的仙月和肖邦从来也没强调过某某主机独占!!从来没有把话说绝~~还有象你骂SE骂的就实 ...
不是给了你们一个生化4、一个失落星球么,不要忘了人家老卡给你们的恩惠啊。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-21 16:11 发表

不是给了你们一个生化4、一个失落星球么,不要忘了人家老卡给你们的恩惠啊。
给谁都一样,骂的是他的王八行为!!XO的LP上明明写着ONLY FOR XO,现在给PS3一个完全版,同样是王八行为,该骂!
难道骂王八的就是SF吗??

您一边玩PS2版生化4一边骂CAPCOM王八么?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-21 16:26 发表
您一边玩PS2版生化4一边骂CAPCOM王八么?
抵制王八公司~~~~~~~喜欢王八的可以继续玩,很多人呢,所以王八才这么嚣张~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博