» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周(11.05~11.11)硬件销量

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:15 发表

那倒不知道xo经常几千几千的卖,是不是有黑老三还萎缩到这个鸟样?

连ps2初期都有周销量1万上下的时候(还是在其他两主机没登场,连个像样对手都没有的前提下)。见识的少不要怪世界上的新鲜事太多。
香花你来啦。其实我刚才是在引诱你,你果然上钩了。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-16 11:20 发表

香花你来啦。其实我刚才是在引诱你,你果然上钩了。

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-16 11:19 发表

那就要怪namco抱错了大腿了。
ac系列一直都是ps上的游戏,现在namco等于背叛了主公,得到报应了。
要是出在ps3上,就不会这么惨了。
你以为出在ps3上就能好多少吗?

你以为ps3现在在日本能比xo强到哪里去?

小喷了一周,不至于吧?这规模距离海啸还差得远呢。

我快把隔夜饭赶出来了看无名氏表演了。

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-16 10:51 发表
ps3距离进棺材只有一步之遥而已
Wii在SMG发售第2周销量就下滑又算什么

业界讨论,客观最重要。

、PSP再加一把油!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-16 11:19 发表
wii在日本市场崩盘了吗?谁定义的?那ps3和360在日本很长时间都几千台几千台的卖,算什么呢?
ps3有多长时间几千台的卖?:D

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-11-16 11:23 发表

Wii在SMG发售第2周销量就下滑又算什么
我听不明白了
那你的意思是下滑是不正常的?
发售当周销量带动肯定是最多的(带动11000),第二周下滑点(下滑3000)有什么问题?难道你的意思是说下周PS3应该会喷的更高?

ac6在老米卖的尚可。。

ng这次没有哭。。live下载会赚的更多。

不过这ps3.唉。

40g的带来的效果令人失望。。

看明年吧。。没有重大举措的话。。ps3够呛。。

和360、wii的800多万台的差距。。。。

够它追一阵的。。

反超。。。。。我是不敢奢望了。

天哪,下了才2000台就让您这么看重啊。

下一周不知道ps3要是下降几万台您还不跳黄浦江去?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:22 发表

你以为出在ps3上就能好多少吗?

你以为ps3现在在日本能比xo强到哪里去?

小喷了一周,不至于吧?这规模距离海啸还差得远呢。
355 18w和2.5w的差距还不算大,就算出在wii上,都不一定卖得比ps3多,战国无双在wii上的惨状又不是没有,还不如xo。:D

AC在日本也就30w左右的,XO在日本的装机量才这么点,这已经不错了,不过北美的销量有点意外

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 11:25 发表

ps3有多长时间几千台的卖?:D
5,6两个月吧

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:27 发表
ac6在老米卖的尚可。。

ng这次没有哭。。live下载会赚的更多。

不过这ps3.唉。

40g的带来的效果令人失望。。

看明年吧。。没有重大举措的话。。ps3够呛。。

和360、wii的8000000多台的差距。。。。
...
40g不过比原来的20g下降了5k而已,而且355也不是ff这样级别的游戏,能在接下来的we,gt,dmc的推动下保持就不错了,ps3在日本真正的井喷显然要到明年gt5发售配合降价和同捆版的时候。:D

发新话题

官方公众号及微博