» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony 07年2季度财报公布,净利润同比去年飙升4200%,达737亿日圆

很好,,,很强大,,所以希望SONY能撑到SCE出PS4,,

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-25 15:20 发表
三红什么时候亏三十多亿了?也就追加十亿多,和这个季度sce的亏损差不多,垫底者还亏那么多,利空什么时候出尽啊:D
垫底的主机装机量少,软件销售就少,亏得最多不应该?:D 逻辑有问题吧,xo难道第二年比第一年亏得多。

索尼不会抛弃SCE吧?

原来是B神,现在神们都喜欢穿MJ出来现啊。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-10-25 15:28 发表
很好,,,很强大,,所以希望SONY能撑到SCE出PS4,,
sony现在每年都比上一年好,去年这个季度亏损,今年727亿了,到ps4出来,不知道一年利润有多少了:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-10-25 15:00 发表
液晶電視“不為你啊”銷量全球飄紅啊,數碼產品包括相機全球高調一片,這些才是SONY發財的關鍵!這幾天測試SONY的T2,全球首測喲……感覺的確不錯,自動連拍功能強大啊!
可惜fsf以为只要ps3完了,sony就完了。:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-25 15:31 发表
原来是B神,现在神们都喜欢穿MJ出来现啊。
小号攻击

大号装B

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-25 15:19 发表

2007年4月1日至6月30日,微软游戏部门亏损为11.99亿美元。
MS游戏部门上财年亏损为18.92亿。
PS3目前还是投入阶段,而XO机器都卖了1000多W了还这么亏,你真有脸出来说!!
微軟的沒有叫作"遊戲部門"的分別,那個娛樂部門還包含賠錢貨Zune

索尼你可要挺住啊,我还在等2K的蓝光播放器

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-25 15:34 发表

小号攻击

大号装B
神就是要穿MJ,那怕是戰死了也不損名聲。

當然這是要在當事人的身分沒被拆穿的情況下.

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-25 15:32 发表

可惜fsf以为只要ps3完了,sony就完了。:D
可惜的是神机饭爱BD多于爱游戏!!

引用:
原帖由 小队长 于 2007-10-25 15:30 发表
索尼不会抛弃SCE吧?
sce手下的软件制作能力怎么也是前5的水准,就算不做硬件了,一样可以赚钱的

sce 轉型像90年代初幫SEGA出遊戲那樣,作個第三廠也能賺錢吧.

应该不是B神,一来说话口气不太像,二来B神只要被揭穿MJ,倒从来没有否认过……

B神是谁?

我大号竟然没人提...

郁闷,看来还不够深入人心

发新话题

官方公众号及微博