» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【多普达和黑莓的区别】完全不懂,请高人指点

用wm自己爽就行了,何必打扰人家清梦?
刚才看了看自己的mpx220短信数,17000+,离2年2w的计划差得海了去了……我的人际交往看来有问题了啊……
顺便,似乎现在土豆不让直接下flv了,tcpmp很久没用上了……

WM做手机OS确实差了点,完全就是靠各种软件打天下(这点可以甩所有OS几条街,靠,还有谁家手机可以玩PS的),而且现在的TI机器都是渣,难怪用BB的说WM慢
说白了现在的WM就是个娱乐品,已经过了696+BT折叠键盘的时代了

我没用过BB,先声明,对RIM无好感

我只是对某些人把一个不实际上不怎么样的东西吹嘘的天花乱坠的做法反感而已,很可笑的是还老拿WM做比较。这么颠倒黑白很容易误导刚入门的人。
还有ls的兄弟,我认为手机的通信功能和智能处理结合起来是发展趋势,这方面WM做的很好。就算是单纯用WM系统当电话用也是十分优秀的,目前我还没有发现其他系统在应用软件当机(包括死循环)时还能照常接电话的系统。
我的短信容量还没到10000。。。看来人际交往也有问题,呵呵

引用:
原帖由 psysun 于 2007-10-23 01:11 发表
我只是对某些人把一个不实际上不怎么样的东西吹嘘的天花乱坠的做法反感而已,很可笑的是还老拿WM做比较。这么颠倒黑白很容易误导刚入门的人。
还有ls的兄弟,我认为手机的通信功能和智能处理结合起来是发展趋势,这 ...
有这种需求请期待MOTO的LINUX,WM本身满足不了细致的商务需求,虽然MOTO现在做得也不算好
别的我不多说了,我对现在的TI机器完全没一点兴趣,根本就是用P2跑XP一样
另外建议BB党用过X51V和4700后再评论WM,可能会对WM有改观吧

我为了看股票买了个BB用:D

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-23 01:52 发表

有这种需求请期待MOTO的LINUX,WM本身满足不了细致的商务需求,虽然MOTO现在做得也不算好
别的我不多说了,我对现在的TI机器完全没一点兴趣,根本就是用P2跑XP一样
另外建议BB党用过X51V和4700后再评论WM,可能会对 ...
我觉得现在唯一有实力把Linux移动设备捧红的公司只有Nokia,MOTO似乎还不具备这种能力。
这两年Nokia在Linux上的投入和贡献也不小,Nokia对Linux的发展定位是移动互联网设备平台。

很好
果然又把1500的bb和几千的高端ppc来比了

。。。。。。呵呵
我优点和缺点都说了
也没有怎么吹的天花乱坠误导新手

我觉得BB的优势就在于能够随时收邮件(不知道中国支不支持)。我公司的外籍员工,都配有BB,就是为了出差的时候方便收邮件。由于是QWERT键盘,所以输入英文肯定特别快。
至于在国内,我觉得如果只是接电话和发短信,买个1110就可以了。(当然现在BB也很便宜)
如果真要移动办公,就买个高端的PPC,什么office、e-mail、pdf全部搞定,还能捎带着看看小电影。

用X51V、4700和BB比不太公平吧。

nokia好像没有基于linux平台的产品出来吧。
moto倒是早就有产品,比如e680系列的ezx,不过这个系列已经被moto自己废掉了,新的平台好像叫montra(记不准了)是基于linux内核的java平台。
还有1000多的PPC手机有一大把,比如696,D700系列,i-mat系列等,性能不错,屏幕也爽。
bb还有什么优势?比外观?这个太主观了。
收发email嘛,我的ppc上有不下500封从hotmail,gmail,exchange无线收下来的email。
不知道bb能行不。

引用:
原帖由 psysun 于 2007-10-23 00:35 发表

如果你想骂人的话我不奉陪,我不和你这种智力水平的人理论,能听明白?
还有你有一只会爬的BB倒是很有意思。
不好意思,俺手里4个WM系统的手机基本功能没一个快过我手里BB 8系的。。。不知道这位智商异于常人水平的用手机是哪个火星牌子的

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-10-23 13:34 发表

不好意思,俺手里4个WM系统的手机没一个快过我手里BB 8系的。。。不知道这位智商异于常人水平的用手机是哪个火星牌子的
你可以把你手里的是个WM系统手机的型号列出来,然后把WM的哪一功能或者项目慢过你那的会爬的BB也列出来才有说服力。
我没说我的智商异于常人,也不知道你从那里得出的结论,不过我从你开口就说“白痴”的言行来看,你的智力水平倒是肯定低于常人的。
谢谢配合。

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2007-10-23 08:26 发表
我觉得BB的优势就在于能够随时收邮件(不知道中国支不支持)。我公司的外籍员工,都配有BB,就是为了出差的时候方便收邮件。由于是QWERT键盘,所以输入英文肯定特别快。
至于在国内,我觉得如果只是接电话和发短信, ...
知道8800什么价吗?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-23 06:09 发表
很好
果然又把1500的bb和几千的高端ppc来比了
因为BB只有WM的半价所以软件少娱乐差是应该的,但是因为快和EMAIL强就可以全面秒杀WM?
嗯,1110只有BB的1/3价,所以1110不能EMAIL不能上网是应该的,但因为快所以可以秒杀BB了

引用:
原帖由 psysun 于 2007-10-23 13:42 发表

你可以把你手里的是个WM系统手机的型号列出来,然后把WM的哪一功能或者项目慢过你那的会爬的BB也列出来才有说服力。

我没说我的智商异于常人,也不知道你从那里得出的结论,不过我从你开口就说“白痴”的言行来看 ...
白痴特指谁了吗?你急着承认那也没办法,这个问题你到是满诚实.以上文字就是用那个自带浏览器慢的和爬一样的WM6系统回的,这都说不慢只能说您老的反应在正常人以下了

发新话题

官方公众号及微博