» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IBM 的 Cell 工程師證實:PS3 版 COD4 效果並沒有超过 X360 版!

引用:
原帖由 pp761 于 2007-10-17 09:40 发表
不决定一切就不要有人叫嚣1080P秒杀720P
:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-17 09:44 发表

光影,贴图不如Ps3版?又在造谣了
是你们RF在经过反复对比论证后无奈得出的结论。你是RF,怎么比我还搞不清楚?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-17 09:49 发表

是你们RF在经过反复对比论证后无奈得出的结论。你是RF,怎么比我还搞不清楚?
别人的言论跟我无关
没图没真相,或者给个连接也好啊

引用:
原帖由 s7912 于 2007-10-16 22:54 发表

It was pointed out that CoD4: Modern Warfare looks no better on the Sony PS3
than it does on rival console Microsoft Xbox 360. This prompted IBM Cell Project architect Jim Kahle to react. Kahle said that the next-generation of gaming is taking on more than just pushing graphics to extremes.
放NM的P,你懂不懂英语啊,初中水平么~~~

“It was pointed out that”,你觉得你自己是“It”,但俺们“human being”可不是!
“Kahle said”人家说的是次世代游戏开发不仅仅是画面增强~~~

每次都耍这一招,你有完没完,猴子戏固然好看,但多了也无聊啊,拜托下次换点花样,谢谢~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-17 09:52 发表

别人的言论跟我无关
没图没真相,或者给个连接也好啊
这会又装瞎子了。喷PS3游戏的时候你的眼怎么看那么清楚?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-10-17 10:05 发表

“Kahle said”人家说的是次世代游戏开发不仅仅是画面增强~~~

每次都 ...
IT倒是有这么用的,但显然说的不是自己

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-10-17 10:05 发表

“It was pointed out that”,你觉得你自己是“It”,但俺们“human being”可不是!

每次都 ...
又有人出来现眼了,你对英语的泛称用法和被动语态完全没有概念,英语水平大概是初中刚毕业...

摆脱去多读点英语文献再来喷吧。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-17 10:06 发表

这会又装瞎子了。喷PS3游戏的时候你的眼怎么看那么清楚?
你说PS3版好,给个链接看看是谁说的?
睁眼说瞎话一向都是SF的专利

http://www.tgfcer.com/club/thread-5914322-1-1.html
这有两个版本的同一人物同一画面同一视角的图片,你指给我看PS3贴图光影好在那?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-17 09:01 发表

对的,MS使用640p、个位数同屏人数、色差改装HDMI等等流行技术进行了反击
640P游戏同屏人数个位数?学啥不好,学55分穿GRAW2人士胡咧咧么? 可怜的神机拿不出一个能游戏和640P比较画面和游戏性,主机销量比不上人家一周销量,酸个啥劲儿啊?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-17 09:41 发表

太经典了!XO做不到的就是不重要的。就好比VF5,XO版光影不如PS3版,这就是不重要的,贴图不如PS3版,这也是不重要的。多了点AA,还不明显,这成了最最重要的:D :D 你可知道要是开了1080P,什么 ...
VF5是1080P?我怎么记得AM2自己说过XO版光影比神机版有所加强呢?又开始造谣了,上次被管理员教育半天没长记性么?

棒槌说的AM2 联接呢??

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-10-17 10:22 发表

又有人出来现眼了,你对英语的泛称用法和被动语态完全没有概念,英语水平大概是初中刚毕业...

摆脱去多读点英语文献再来喷吧。
俺现在的英语水平的确是初中毕业,但是俺看得懂某Cell工程师在说啥,俺不是所谓的“技术控”,也不靠这个吃饭,俺为什么要去读“英语文献”?

顺便,俺毕业论文的文献翻译还是用金山快译完成的呢,这又怎么样,俺就四级,这'又'怎么样~~~

引用:
原帖由 ashmoon 于 2007-10-16 23:23 发表
LZ英语没通过大学六级吧

光从你这里引用的文字就可以看出你的理解是错的,这段话说的是IBM工程师对一种说法作出反应,这种说法是:PS3版COD4与360版相比画面上并没有优势。这个Jim Kahle是针对这个看法发表 ...
感谢LZ给我们带来欢乐,大家鼓掌.........

引用:

每次都 ...
你才英文丟大臉,只因為有人噴你也跟著噴,現丑至此,我看很多人要為你的中學教員感到遺憾呢。

It is said 是什麼用法?外星人說?小黑小白說?

233max

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-10-17 11:19 发表

俺现在的英语水平的确是初中毕业,但是俺看得懂某Cell工程师在说啥,俺不是所谓的“技术控”,也不靠这个吃饭,俺为什么要去读“英语文献”?

顺便,俺毕业论文的文献翻译还是用金山快译完成的呢,这又怎么样 ...
不懂英文,水平低下,看著別人噴就好。自己也跳出來跟LZ 比英文,何苦呢

发新话题

官方公众号及微博