» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] s1真是神奇的地方。

这是怨念帖,当年PSP战翻NDS的场景历历在目啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-10-14 23:48 发表
没什么好说的

从几年前的秒杀,到现在的妖魔化。
任黑已经从一个极端到了另一个极端,事实都把对方逼成这个样子了,真的还需要说什么么?

自己在心里乐吧。
真·客观饭

以前在游戏机和掌机王上面看了很多恐龙写的有关GBA的文章,觉得恐龙就算不是任饭最起码也不会倒任吧,所以刚来TG的时候,看到恐龙的倒任言论让我很意外,怀疑这到底是不是同一个人。

恐龙到现在不也经常还有些怨妇贴么

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-14 23:47 发表
这篇神文足够让在下回味个三五天的.反复看上几十遍都不为过.

这样在下就可以知道,在那无限遥远但有无穷接近的平行世界NDS是如何被PSP打得体无完肤的.

口口声声大喊任青们别老青任了,你们已经错过无视PS2 XB上好 ...
古叔的句子真的好长。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-15 00:09 发表

古叔的句子真的好长。。。
古叔叔太激动了... ...

引用:
原帖由 nosmokingsp 于 2007-10-15 00:02 发表
以前在游戏机和掌机王上面看了很多恐龙写的有关GBA的文章,觉得恐龙就算不是任饭最起码也不会倒任吧,所以刚来TG的时候,看到恐龙的倒任言论让我很意外,怀疑这到底是不是同一个人。
可以在TG整理出一个倒任大全。尽管每篇都不是很显著很赤裸。但基本的偏向性还是有的:D

呵呵。。。恐龙当年在战区可是好活跃。。。记得好像因为一电视机问题跟某人在战区闹得不可开交

何必呢?何苦呢?

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-15 00:11 发表
呵呵。。。恐龙当年在战区可是好活跃。。。记得好像因为一电视机问题跟某人在战区闹得不可开交
.

P开头的?

那是在水区吧

小时候读小学,开班会时。班主任表扬某某同学,因为他的考试成绩很优秀。我心里觉得纳闷――这有什么好表扬的?读书刻苦是应该的,考试成绩优秀更是应该的。后来我才知道其目的是为了激励成绩中庸的同学。因为成绩中等不是一种错误,但和成绩好的同学比起来,鼓励是一种提高上进心的方法。
试着想一下存在这么一个班级,班上成绩很一般的任天堂,是班上第一名。由于大家成绩都不太理想,所以任天堂一直担当着老大的职位。他可以不需要努力学习,因为本来已经没人的成绩可以超越任天堂了,任天堂只需要每天按时上课,交作业就行了,这样的生活一直经历了数年。但这个和平日子终于被打破了――班上来了一个插班生,她的成绩非常好,而且人缘相当不错。她的名字叫SONY。假如没有SONY这个尖子生,任天堂将一直懒散地学习着,自从SONY转班进来之后,班上学生关系起来巨大的变化,大家都喜欢和SONY说话,SONY的成绩也相当好,在老师眼里SONY是个讨人喜欢的乖孩子,此时的任天堂心急了……
现在的情况就是如此,任天堂其实没有错,她就相当于一个成绩中等的学生――成绩中等也犯法了不成?但是偏偏这世上有一个叫SONY的好学生,她次次考试都得高分,这么一比下来,任天堂你就得接受老师的鼓励:“任天堂啊,你看看人家SONY的作业PSP,再看看你的作业SP……你不能再这么顽皮下去了,要努力哦!”于是任天堂发奋努力,终于做出了新的作业NDS……
先不管到时候是任天堂NDS可以得到老师的表扬,还是SONY的PSP可以得到表扬,大家静下心来想一个问题――假如SONY同学没有插班进来,任天堂同学会这么刻苦吗?
_______________________________________________________________________________________________
这段真赞,话说这PSP还真是把sony自己往绝路上逼啊

任天堂其实没有错,错在SONY成了他的竞争对手。

假如SONY同学没有插班进来,任天堂同学会这么刻苦吗?

很赞,任天堂刻苦得到了最大的回报:D

哈哈~~这下又有看头了!~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-15 00:27 发表
假如SONY同学没有插班进来,任天堂同学会这么刻苦吗?

很赞,任天堂刻苦得到了最大的回报:D
任天堂偏科走捷径啊

发新话题

官方公众号及微博