» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周硬件,PSP日本累计600W突破

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 08:12 发表

你就退散吧!

你们的西瓜说了! WII的销量下降是因为 大妈都已经入了, 小P孩开始上学了,要好好表现下,所以停止购机!
什么叫你们?

你们的B神还写了日本掌机市场的不客观评论呢

PSP 95,487
DSL 79,974
这才是这帖的关键,妊娠们不要转移话题,上星期自己说什么来着还记得吧

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-21 08:59 发表
某人已经上窜下跳,疯得不成样子了
——————————————————————————
喷帖定义为“针对厂商,主机,游戏、FANS群体或个人的攻击性帖子”,扣分范围为50到300分,全区有效。

我觉得如果先生您有意利用自己的多分来寻衅滋事、搅扰秩序,达到某种目的的话,基本上就免了吧。

这个帖子您是自己编辑掉,还是请版主来扣分?

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-21 09:30 发表
PSP 95,487
DSL 79,974
这才是这帖的关键,妊娠们不要转移话题,上星期自己说什么来着还记得吧
请把上星期妊娠的说法地址提供出来,不要空口白话

某二人绝对是约好了来战区2人转的,一唱一和啊,忽悠了全tg的死老百姓们

话说PSP从500W挺进600W时间还挺长

不过DSL周周十万以上的那段日子太畸形了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 08:12 发表

我是傻B
知道了

1UP Dragon Quest IX preview - Job system?
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=192154

这才是战区!~:D

每年都有那么几次机会的,52周总要留几周娱乐大众的

PSP前前后后一共有几次登顶啊?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 09:34 发表

喷帖定义为“针对厂商,主机,游戏、FANS群体或个人的攻击性帖子”,扣分范围为50到300分,全区有效。
———————————————————— ...
西瓜, 怎么你发帖数反到是积分的一倍啊?
莫非是喷得太多了, 要注意身体啊。

引用:
原帖由 口古月 于 2007-9-21 08:33 发表
600w中大概有200w在我天朝吧……纯估计
纯YY

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-21 09:30 发表
PSP 95,487
DSL 79,974
得~~你有种每周都这样啊~~

唉,比尔盖子能出掌机就好了。。。

发新话题

官方公众号及微博