» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这一刻 SONY 泪流满面!!!!! (PSP-2000发售实况 YOKOBASHI秋叶原店)

搭车问一下,下一部PSP大作是什么,什么时候发售

SONY是不败的,是,我们SONY战士是不败的!任豚,痴汉,都滚吧!等待我们索尼战士的反击!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-20 21:11 发表
搭车问一下,下一部PSP大作是什么,什么时候发售
人家还有个年底秒杀NDS一切动作游戏的战神啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-20 21:12 发表
SONY是不败的,是,我们SONY战士是不败的!任豚,痴汉,都滚吧!等待我们索尼战士的反击!
一切都是酸话! 都懒得理你了! 图说明一切! 

数码/掌上产品 一定要 经常换型号外形才能长盛不衰,可怜的索尼今天 才弄明白

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-20 21:12 发表

人家还有个年底秒杀NDS一切动作游戏的战神啊
日本的日式游戏有米?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-20 21:16 发表

日本的日式游戏有米?
忍龙DS算什么,人家战神画面华丽,硫酸脸啊硫酸脸,谁叫你忍龙不放PSP呢

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-20 21:17 发表

忍龙DS算什么,人家战神画面华丽,硫酸脸啊硫酸脸,谁叫你忍龙不放PSP呢
低谷中崛起了吗

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-20 21:17 发表

有你看扁的FF7CC 就够了! 

硫酸是强酸阿! :D :D :D :D :D

排队情节。。我一直觉得逛街随意一买才是最愉快的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 20:27 发表
上周99000,这周能多少?

70000?可惜喷不了三个星期阿……

其实psp一直被唱衰,敢在掌机市场捋老虎胡子没被咬死,还长成了一半大的个子,无论如何都不是失败者了。
原来可以饭成这样的...
PSP淫了!!!

PSP是在PS家族最高峰时推出的,继承的是PS家族多年的荣光和苦心经营下的大好河山,第三方的鼎立支持.结果呢?PS2加速老化,PS3残不忍睹.多哥下课,部门亏损.
卖出2000W咋一看是很不错,但是靠的是吸PS2的血,毁PS3的锦绣前程.还不是失败是什么?

PSP没败,IDS胜了

看来PSP的绝地反击

旁边的自行车是做什么的呀?

发新话题

官方公众号及微博