» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周北美销量~蓝色巨龙疯狂蹂躏龙的小穴.......360再度凌辱ps家族三姐妹~

鸟山明+坂口博信=10w销量,赞!

龙的小穴貌似才卖了2天吧...
蓝龙倒是卖了有一个礼拜了...

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-9-6 17:59 发表
坂口說日本也賣了30w

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-6 17:58 发表

你眼神不好.....

4 Wii Sports Nintendo 4   122,539    4,577,996

Wii 122,539 (+20%) 4,577,996
数字太多看歪了

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-6 18:02 发表
gamespot的發售日藍龍是28號,Lair是30號
你想太多了

既然是龙B,当然是被操的份哟。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-6 18:02 发表
这叫首周凌辱首日法

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-6 18:03 发表

gamespot的發售日藍龍是28號,Lair是30號
你想太多了
看来多卖了2天,经验还是要比刚出来的雏要丰富一点的。:D

我是被标题引进来的~~

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-6 17:54 发表

您这标题扣了也不怨,再说我也不管这区。
那算了~

学费100~

以后到你的区发去~

引用:
Wii 122,539 (+20%) 4,577,996
X360 78,230 (+22%) 6,961,359
战神呢?死哪里去了?

Wii销售趋势放缓的趋势又出现了啊!

蓝龙在360众多大作的轰炸下已经被掩埋了,而且还是纯日式游戏,能卖10万已经不错了.
倒是集万千宠爱于一身的LAIR...

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-9-6 17:59 发表
不容易了。朋友。

这年头一个原创rpg能在全球卖了50万-。

值得庆贺了~

叫你喷

龙日日龙日龙日:D

发新话题

官方公众号及微博