» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本周日本杂志消息,震动版PS3手柄确认!影子传说续作确认!!!!

G世纪美啊

前几天刚在taito合集重温影子传说呢,没想到要有续作了。

看样子明年无论如何nds要买了。

Dual Shock 3

日本一三新作,除了PSP平台还有?

影子传说的正统续作是不动明王传吧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-22 12:18 发表
日本一三新作,除了PSP平台还有?
PS3,正统3代
PSP,便携2代

还有一个.......不过PS3上那个素质,别说移植Wii,就是移植PSP也足够了。
日本一,枉我支持你呀,你大爷的!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-22 12:29 发表

PS3,正统3代
PSP,便携2代

还有一个.......不过PS3上那个素质,别说移植Wii,就是移植PSP也足够了。
怪不得最近股价狂跌!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-22 12:29 发表

PS3,正统3代
PSP,便携2代

本来就是为了移植PSP做准备的

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-22 12:31 发表

怪不得最近股价狂跌!
日本一当年承诺的NDS的作品,以及加入Wii都不知道跑哪去了

日本一的画面本来就不能看得...

玩的就是内涵....

不过起码人设要精美点...

来点画廊模式什么的...

影子传说
小时候没少玩啊

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-8-22 12:55 发表
日本一的画面本来就不能看得...

玩的就是内涵....

不过起码人设要精美点...

来点画廊模式什么的...
的确,玩日本一的游戏从来没指望过画面。
不过......到了PS3上,居然还用PS的画面来做游戏实在是让人.......好歹你升级成PS2末期的画面啊

母鸡正式进入生命倒计时阶段~:D

PS3 坂口博信の新作がPS3で登場 
什么游戏?

海牛用的是新版MG設定,看得老子熱淚盈眶啊……………………

发新话题

官方公众号及微博