» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老外对于fps没有审美疲劳吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 20:07 发表

我觉得主要还是代入感强,刺激火爆,能缓解压力吧。

如果仅就对抗性来讲,那大概没有能超过格斗游戏的了。
格斗游戏最多 1V1...  高手过招将就心理战......后援不过就是好看...

BF2 可以 32 VS 32 场面宏大! 战争感极强.... 而且团队配合和指挥 还有战术是非常重要的 如果打的专业一点..... 每个人都是胜负的一部分
我不知道现在新出的 其他游戏是否支持更多人....
但是我知道我这个以前不喜欢 FPS 的人 在尝到FPS甜头 后 才知道 FPS 果然牛逼..... 但是目前对 OFFLINE 的单机 FPS 没有任何兴趣... 和 AI 打我觉得就是浪费感情..... 一遍游戏在耳麦里叫那是最带劲的!

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 20:15 发表
FPS不是不好,不过要做的话,也至少要考虑自己的实力,少点这种游戏
哈哈,这个游戏还没看呢,评价差成这个样子的也不容易,感受一下。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 19:32 发表
先不说今年年底的xo游戏阵容了,看看最近公布的两个平台的新作,十个里面倒有五六个是fps。老外再有爱,难道真能消化得了这么多同类型游戏?

而且fps开发成本也居高不低吧?这些厂商算过能回本吗?

顺便 ...
拜托不要想当然的张口就开好吗?麻烦你举出360在8-12月间发售的是哪几款FPS,占这其间作品总数的百分之多少?

不过我始终认为FPS对应鼠标键盘的最好....为什么MS不推出专用鼠标键盘.........

还有上世代国内不是有那些PS2和XBOX用的鼠标键盘转接器吗?之前都有说有X360版的,现在有没有卖?

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 20:21 发表
不过我始终认为FPS对应鼠标键盘的最好....为什么MS不推出专用鼠标键盘.........

还有上世代国内不是有那些PS2和XBOX用的鼠标键盘转接器吗?之前都有说有X360版的,现在有没有卖?
dx10也要卖啊,ms想要pc好游戏和console2手都要抓,2手都要硬

再说xo手柄其实很好啊,只是精密度比不上键鼠,总体上相当不错,人也舒服

俺原来不碰FPS的,连CS都不玩,后来因为兄弟连上路了,成为FPS的忠实粉丝,直到目前都没有审美疲劳

今年期待CoD4

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 20:24 发表

dx10也要卖啊,ms想要pc好游戏和console2手都要抓,2手都要硬

再说xo手柄其实很好啊,只是精密度比不上键鼠,总体上相当不错,人也舒服
为什么不顺便出个专用鼠标键盘?如果出了,还对应自定义按键的话,我甘心买一套

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 20:21 发表

现在越来越多的FPS主要平台是CONSOLE,
导致了手柄慢慢成为最佳的控制器.
现在很多FPS,是专为手柄开发的,使用键盘鼠标,会失去许多乐趣.

使用键鼠的最大优势是"定位精确".
精确从另一方面来说是"降低难度".

硬要使用键鼠来降低难度,有意思吗? 况且手柄有许多鼠标不能拥有的优势.震动(当然这只有XO有了:D ),更多代入感的控制方式(扮机等).

Bioshock在妈妈肚子里的时候还是RPG

许多人都说好

真的生下来了,却是FPS

大家也都拍手,直夸这孩子眼睛大大的,又聪明又漂亮

如此而已

平日里看世界用惯了第一人称的我觉得我不可能对第一人称视角感觉疲劳。

对射击这个游戏类型疲劳? No,never.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-18 20:28 发表
Bioshock在妈妈肚子里的时候还是RPG

许多人都说好

真的生下来了,却是FPS

大家也都拍手,直夸这孩子眼睛大大的,又聪明又漂亮

如此而已
注意我的签名.
我终于在HIGH了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-18 20:27 发表

现在越来越多的FPS主要平台是CONSOLE,
导致了手柄慢慢成为最佳的控制器.
现在很多FPS,是专为手柄开发的,使用键盘鼠标,会失去许多乐趣.

使用键鼠的最大优势是"定位精确".
精确从另一方面来说是"降低难 ...
其实,各有优势。
我觉得要模拟好Shooting的话光靠一个扳机和震动是没用的。
手柄最大的问题是准星移动的加速度是靠手指的推动量来做到控制,而鼠标是靠手臂和手腕的更大幅度的运动来控制,因此精度上差很多。
但是这种对于视角和准星移动的精确控制是人本身可以做到的,这方面我认为鼠标可以更加真实的表现人在战争游戏中的反应。
Console的Shooter越来越多,这是很好的事情,鼠标键盘也的确不适合客厅和沙发。我希望可以看到一套结合两种控制器的有点的FPS专用控制器的出现来让Shooter能够在Console上发展的更好。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-18 20:33 发表

其实,各有优势。
我觉得要模拟好Shooting的话光靠一个扳机和震动是没用的。
手柄最大的问题是准星移动的加速度是靠手指的推动量来做到控制,而鼠标是靠手臂和手腕的更大幅度的运动来控制,因此精度上差很 ...
象BIOSHOCK,战争机器这样的游戏,使用键盘鼠标将导致完全的乐趣缺失.

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 19:43 发表
看看两台主机今年打头牌的代表作,
bio shock 、halo3 vs  天剑、龙穴

fps专用机的名号ps3还是抢不走的。
后两者有资格和前两者比吗?
bioshock/mass effect就足够把Ps3今年的所有游戏全部拍死
FPS只是一个大科
要分的话,bioshock,halo3,UT3,cod4可以说完全是四类
就好像WRPG,diablo/地牢围攻和kotOR完全是两类游戏

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-18 20:29 发表

注意我的签名.
我终于在HIGH了
大家HIGH,才是真的HIGH:D

发新话题

官方公众号及微博