» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:34 发表
我覺得真正蛋疼的不是比畫面的~~而是明知道畫面差,卻非要逆天的那種愚人以及那些不懂裝懂,卻要把自己COS成大神的蠢蛋!蛋疼的是選擇性失明的一群人!而不是某個群體的FANS!
红字算地图炮攻击么?:D

对比画面很简单,不要比给别人看。

带上两台机器去电器城,用同样的游戏,同样的输出,连接同一台最高端的lcd,自己心里清楚就好了。

当然,有这个条件的,一般也不怎么计较比较画面的问题了。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:34 发表

哪怕你引标题,我还是行的正坐的直

我可不可以说我这帖是针对村上春树之前发的一系列画面帖的反击?

你从整帖中有本事给我找出个”索“字来?
学习了~

以后说话就要这么说~

其实比来不比去确实没有什么意思,只要你爱玩,就是神作和神机!

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-18 16:41 发表

"拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击"
那你这句话是给谁说的
你的意思是说,各个游戏GS、IGN都固定会给某机种打低分咯?:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:38 发表

所以说对比画面的话还要靠媒体评分这种没有门户之见的东西来彰显
不过我觉得这些只能是参考,不能左右自己的眼光,其实我觉得PS3不差,不过你在这里不停在 为PS3性能争论,谁都会感到厌烦

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 16:41 发表

红字算地图炮攻击么?:D
算,歡迎某些人對號入座~~~

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:43 发表

不过我觉得这些只能是参考,不能左右自己的眼光,其实我觉得PS3不差,不过你在这里不停在 为PS3性能争论,谁都会感到厌烦
我已经厌烦了,kao

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 16:41 发表
对比画面很简单,不要比给别人看。

带上两台机器去电器城,用同样的游戏,同样的输出,连接同一台最高端的lcd,自己心里清楚就好了。

当然,有这个条件的,一般也不怎么计较比较画面的问题了。
正解啊

PS3和XO都有,亲身体验了不少游戏,"什么RR7的水是DX7拉",看到这样的话真的很想当面删对方一耳光.

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:43 发表

你觉得如何是你的事
我可没发过画面对比贴,只有360也没兴趣转贴

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:44 发表
  PS3和XO都有,亲身体验了不少游戏,"什么RR7的水是DX7拉",看到这样的话真的很想当面删对方一耳光.
那个算是DX8吧……不过说这个话的人蛋是比较疼

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:42 发表

你的意思是说,各个游戏GS、IGN都固定会给某机种打低分咯?:D
最起码到目前为止跨平台游戏的打分某机种大都要低一些,这不是事实么.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:44 发表
與其去扇說這話的人,不如去扇製作公司~~我就這麽說,RR7的在PS3上的水面效果,就是DX7的水平!

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-18 16:46 发表

最起码到目前为止跨平台游戏的打分某机种大都要低一些,这不是事实么.
那我还可以说该群体就是某机种大多高一些,偏偏在那些低一些的游戏上受打击的群体呢:D

发新话题

官方公众号及微博