» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[自拍]DIRT越野賽車~~PS3 VS X360 畫面大比拼(點擊看大圖)~~歡迎轉貼

360是中午强光状态下

PS3是傍晚,车灯都开了!

怎么比啊?:D 难道说360比PS3少个汽车灯光效果

箱O完败

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-19 12:52 发表
箱O完败
旁观饭:D

引用:
原帖由 电晶 于 2007-8-19 12:46 发表
360是中午强光状态下

PS3是傍晚,车灯都开了!

怎么比啊?:D 难道说360比PS3少个汽车灯光效果
你问问玩过PS3版DIRT的人看看是不是傍晚.

幻觉,一定是幻觉,肯定是天上的容积云太多。。。

等天師~~

现在的厂家,都太ubi了!

为什么一定要足够多的草才体现机能呢?少画点草但多画了一些新鲜泥土阿

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-8-20 16:03 发表
为什么一定要足够多的草才体现机能呢?少画点草但多画了一些新鲜泥土阿
你落后了吧??  现在天师都开始用到写轮耳比声音了,,写轮眼已经过时

这年头当SF一个安生觉都谁不成啊,真惨~~~

看了nintendowii和张天师,不得不承认战神确实比他们两还是要正常些的:D

问一个比较菜鸟的问题,车体上反映出的周围环境的形状和大小和真实的形状大小是否一样的,因为我也曾经玩过一下赛车游戏MOD制作。
好象车身上的反射通过车身表面的弯曲和油漆的影响,是不可能影出LZ所演示的XBOX360上的效果的,一般车身影出来的周围的环境应该是扭曲的,变形的,又或者只是一片颜色,看了LZ的图,我反而觉得XBOX360把车身做成了普通的好象平面或者是镜子一样的效果,根本看不出真实的感觉。
我的知识有限,请大家指正~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 02:30 发表
为什么LZ的XO版本图,有的有投影,有的却没有?比如下面两张的车后板金。

http://www.a9vg.com//user/228000/227033//albu ...
我就说了,虽然不讨厌天师,但从这回复上就充分反映了天师的常识水平实在不敢恭维,还是听我的建议再学几年知识

必须承认,你们大多数都是万花筒写轮眼,我瞅了半天没发现哪个效果更强,服了你们

引用:
原帖由 sockzrm 于 2007-8-22 11:29 发表
问一个比较菜鸟的问题,车体上反映出的周围环境的形状和大小和真实的形状大小是否一样的,因为我也曾经玩过一下赛车游戏MOD制作。
好象车身上的反射通过车身表面的弯曲和油漆的影响,是不可能影出LZ所演示的XB ...

发新话题

官方公众号及微博