» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[搬運工系列]Ratchet & Clank Future新图,场景庞大、色彩鲜艳、效果出众!

一个月一个百万大作很差吗?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-8-18 11:43 发表

这里也没人说他游戏性娱乐性不好

别逃避话题啊  
逃避什么话题?

你没买NDS?

lz你累不累,连C&R都要喷?

然则我要说,这r&c虽然高(特别是3),可是1~3的卖点基本都大同小异,不知4代这回仗着新平台新机能能有什么新玩意。
说实话我很期待6轴能有啥表现,ps3至今都没有体现6轴先进性的作品,希望这次有突破……
话说又没见怎么宣扬呢,谨慎乐观了lol

引用:
原帖由 gutt 于 2007-8-18 12:37 发表
然则我要说,这r&c虽然高(特别是3),可是1~3的卖点基本都大同小异,不知4代这回仗着新平台新机能能有什么新玩意。
说实话我很期待6轴能有啥表现,ps3至今都没有体现6轴先进性的作品,希望这次有突破……
话 ...
我觉得2代最高

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 12:38 发表

我觉得2代最高
嗯,其实三作水准相当,各方面都算是ps2上顶尖的……

重点不是这个,而是这回能搞出啥新花样。仅仅是影音效果的提升的话insomniac就太令我失望了。
不过我一向对这个小组比较有信心,这次r&c4相对低调,会不会隐藏着大东东呢?

引用:
原帖由 gutt 于 2007-8-18 12:56 发表

嗯,其实三作水准相当,各方面都算是ps2上顶尖的……

重点不是这个,而是这回能搞出啥新花样。仅仅是影音效果的提升的话insomniac就太令我失望了。
不过我一向对这个小组比较有信心,这次r&c4相对低调,会 ...
死锁和psp上的五代(虽然不是i组)让人觉得这个系列进化不快

呃……完了,r&c有几作来着?
这么说future不是4?我没搞清楚的说,丢人了
我就玩过1~3,原来还有这么多么……人生不完整啊

死锁比较一般,psp上的size matters还是可以的

不过这个系列有把练级进行到底的趋势,太恐怖了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 13:15 发表
死锁比较一般,psp上的size matters还是可以的

不过这个系列有把练级进行到底的趋势,太恐怖了
现在纯粹的平台游戏越来越少

这个游戏和“小小大星球”是我比较看好的

小小大星球确实看上去很美,要是银河能有这画面就爽了:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 13:20 发表
小小大星球确实看上去很美,要是银河能有这画面就爽了:D
Rare表现不力,不然在XO上出个Conker2,我就无憾了

引用:
原帖由 gutt 于 2007-8-18 12:37 发表
话 ...
鸭子很不错啊

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:54 发表

逃避什么话题?

你没买NDS?
我们在说画面  

你一来就扯到游戏性上去了  不是逃避那素啥?  

画面不行扯游戏性~  恩~

你没买脑白金?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 13:32 发表

鸭子很不错啊
这样……可惜商店boss演示ps3时用的不是rr就是抵抗要不高尔夫,下次问他有没有鸭子:D

发新话题

官方公众号及微博