» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF12国际版迅速值崩

这分扣的真冤

好几个说崩了的帖子都扣分了
结果真的崩了
会还分数吗?

蹦吧,对他没有爱,看热闹

考虑入张了

300以下搞一张

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-8-10 10:48 发表
200以内的话收一张
嘿嘿..

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-10 20:52 发表
还我分来,忍BLOG都有消息出来了,确实是值崩了

不还分来不罢休
你发帖的时候价格并没有大变化,在正常范围内,帖的消息也只是写blog的人觉得有值崩的可能

而你发的帖子意思就是已经值崩了,而且不贴出值崩的地方以及价格的具体链接,明显的听风就是雨,所以扣分

至于以后是不是真的值崩那是以后的事,扣分只是针对当时发帖的情况,不会还

更本就没有值崩么。。。

日本所有游戏都值崩了。。。。只要不是原价出售

马趴8也值崩了,4540日元了

引用:
原帖由 zamus 于 2007-8-11 10:27 发表

你发帖的时候价格并没有大变化,在正常范围内,帖的消息也只是写blog的人觉得有值崩的可能

而你发的帖子意思就是已经值崩了,而且不贴出值崩的地方以及价格的具体链接,明显的听风就是雨,所以扣分

至 ...
建议以后管理员每周给每个用户一人发个本周汇报PM
说明一下本周禁言内容,什么会崩,什么会涨,什么主机可以抽,什么不能抽。
好歹让人辛苦存下的积分买点道具,也不至于发个贴就会被扣

论坛里听风就是雨的多了
想搞和谐社会,也要先向基层汇报一下精神
真以为自己是纪检委了啊

我朋友最近去日本,昨天msn上告诉我4100日币就能买ff12国际版了,我让他带了一盘。

那些抽人的不扣分,跑来扣LZ这种良民的分~~
我问到一股官臭~~
你要说没有翻译扣50~100倒还可以,现在纯粹莫须有~~
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-11 12:14

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-11 11:40 发表
我朋友最近去日本,昨天msn上告诉我4100日币就能买ff12国际版了,我让他带了一盘。
250+RMB。。。黄金叔叔最高!

发新话题

官方公众号及微博