» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硝烟过后的08年,PS系主机的机会?

08年 xo720 wii2 已经宣布了

ff13跨到xo上
日本销量还是残废

NDS 06年的老任自家的游戏阵容多少华丽
07年的时候老任自家是没多少作品了,塞尔达算最强作了吧,但是第三方无比热情的都涌上来了。
看起来是透支,其实吸引了更多的作品,不是更好么。

另外一边,XO大作集基本上来自第三方,第三方这个庞大的基数,哪有透支的可能?

在XO和PS3中,难道在08年第三方会弃装机量遥遥领先,软硬比高出一大截,开发环境友好的XO于不顾,支持主机又贵,又没装机量,软件又卖不动,开发又困难的PS3???

谁知道呢!

wii sports 2

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-31 11:53 发表

别把话说的太死……人家SE能把DQ放在DS上,就能让FF13跨平台
这有什么联系吗?
老DQ妇科本来讲应该出在任主机上,出在psp上反倒不正常.

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-31 12:06 发表
在XO和PS3中,难道在08年第三方会弃装机量遥遥领先,软硬比高出一大截,开发环境友好的XO于不顾,支持主机又贵,又没装机量,软件又卖不动,开发又困难的PS3???
PS对各第三方可是有养育之恩的

GTA IV exclusive chapters
Gears of War 2

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-31 12:15 发表

这有什么联系吗?
老DQ妇科本来讲应该出在任主机上,出在psp上反倒不正常.
谁和你扯复刻,我说的是DQ9

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-7-31 11:42 发表
熬过冬天再说吧
明年一切都晚了

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-31 12:46 发表

谁和你扯复刻,我说的是DQ9
谁告诉你DQ9在DS上??

都跨吧.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-31 13:02 发表

谁告诉你DQ9在DS上??

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 13:13 发表

不用怀疑,在某些人眼里DS上的那个是外传,外传,正传SE没有公布呢!

发新话题

官方公众号及微博