» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

XO神作现身,GS评分

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 18:05 发表

再来
这位朋友还是稳着点说啊,看你这一帖被扣这么多分我都心痛

引用:
原帖由 langke888 于 2007-7-29 18:10 发表

这位朋友还是稳着点说啊,看你这一帖被扣这么多分我都心痛
你认为在一个连我这样发言都要扣分的论坛我还会在乎积分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 17:34 发表
说实话,如果2分的是PS3游戏,这消息早就铺天盖地了,RF总是关注于贬低其他平台的游戏,而SF仅仅是称赞自家主机上游戏好而已,这就是差距。
这样的帖倒不扣,反而扣我,真的很黑色幽默,难道是民告官先要打几板?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 18:16 发表

这样的帖倒不扣,反而扣我,真的很黑色幽默,难道是民告官先要打几板?
平衡, 平衡才是王道

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-29 17:36 发表
这贴看到了很多笑话

已经够了
就一个感慨就扣分........

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 18:16 发表

最近在严打无内容的喷文,所以。。。。。

而且随便也在保护大小S,所以。。。。呵呵
本帖最近评分记录
  • Alucard 发贴积分 -108 版务处理 2007-7-30 13:39

2分

这贴扣分看着真赞!!
无下限的扣分啊~~笑死我了~~

世道不公啊
话说我一直没买到这个游戏

什么游戏?那么低分?

LZ刚从冥王星旅游回来不要怪他。。。

2分的神作会有d版麽
另外这个帖子的亮点应该是管理员的海量扣分:D

管理员真是一点都没有手下留情阿。   这个帖子tdkgtm确实没有那么大的错啊。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wii No:1566 3577 7570 3813                 

厉害,佩服... 这游戏的制作人都是神.

60 1234
发新话题

官方公众号及微博