» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感慨]看完了小岛MGS 20周年演示

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-25 11:25 发表

他自己的发言能比他楼上的显得有素质?:D
没办法~因为他是管理员,你我都要从他。

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-25 11:28 发表

没办法~因为他是管理员,你我都要从他。
这你就错了,不是从他,是从大众.:D

小岛访谈:我现在最想做wii游戏!!但是MGS4就像一座大山挡在我面前,不把它做完我什么都做不了!!

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-7-25 11:27 发表
这跟难度无关,只能说是制作者太了解游戏了,他扔手榴弹时,明明碰到墙了,但却仍然正好的扔到PMC士兵的位置了。

而且在垃圾桶里也可以开章鱼伪装,所以PMC士兵看不到很正常。

有人质疑突出一大块会看不出 ...
确实就是难度问题.
后面小兵2枪死,一看就是easy以下难度

从FC的燃烧战车玩到MGS3,PS的1,PS2的2通了N次,可惜3看了个开头就扔在一边吃灰了,感觉没惊喜……
4……有D的话入一张无聊的时候看看吧……
我承认我是伪饭……

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-25 11:05 发表
神作

MGS4太tm神了.

snake的动作做的太细致了,匍匐前进,翻滚,悬挂转身,搜身,瓦考,小岛是神.

这才是次时代游戏.

这是至今为止细节做的最出色的游戏.

楼主应该去下HD版本看看

另,楼主谁啊?不 ...
只能说你接触到的新游戏太少了……

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-25 11:57 发表
从FC的燃烧战车玩到MGS3,PS的1,PS2的2通了N次,可惜3看了个开头就扔在一边吃灰了,感觉没惊喜……
4……有D的话入一张无聊的时候看看吧……
我承认我是伪饭……
我是到ops为止,不知为什么就是没有打下去的动力了,感觉很烦琐和别扭,失去了前几代的爽快
mgs在引进同类游戏优点的同时也失去了一些特色

刚刚把GRAW玩到了最后一关,在倒数第二关的人海战的时候,我突然觉得:

这才是潜入游戏啊!

开着Recon模式,分进合击,在敌人还没反应过来之前就消灭掉,根本不婆婆妈妈

开喷就开喷
还非得装客观

LZ一看就是被软组织洗了脑的人了。遗憾。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 13:42

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-25 12:38 发表
+1
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 13:43

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-25 12:38 发表
你没洗,谈谈感想吧

引用:
引用:
原帖由 James 于 2007-7-25 11:12 发表
一切以恶意攻击厂商,主机,游戏或者某一个群体为目的的帖子,以后都会被我扣分,大家以后要小心了。

LZ能不能把下载地址放在主帖里?

引用:
沒被洗的ffcatcus能不能碼一些感想文出來呢?

不要多, 1/3 LZ的份量就好

发新话题

官方公众号及微博