» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO// [VR战士5] 美版发售日决定~~~官方公布~~~~

引用:
原帖由 新手上路86 于 2007-7-25 12:27 发表
冷饭无视 PS3版早就玩烂了 还10有30号 VF6都要出来了
你是SEGA项目部的?

引用:
原帖由 新手上路86 于 2007-7-25 12:27 发表
冷饭无视 PS3版早就玩烂了 还10有30号 VF6都要出来了
…………………………败乐,没见过这么酸的

晕,2K删贴太快了。

引用:
原帖由 BD 于 2007-7-25 12:05 发表

P2P的话,显然是Host永远不lag,以为所有的判定计算都是在Host上计算的。
如果是Server/Client的话,则是大家都lag。

你没打过GOW么?
不得不笑你很SB哦, 玩过网络对战游戏吗?

说的话简直是蠢得可以! 白到这个份儿上还出来分泌胃酸哪?

就这号水平还UBI哪? UBI看来还真好进哦,~~~

一看就知道连最基本的模拟器对战都没玩过就出来装B了.

说出来话连小学生都不如,脸都丢到裤裆里去了,省省吧您,话梅少吃点.

FTG是绝对同步的, 主机优势?  PS3最强FPS抵抗玩多了吧您 ?

当然不排除SEGA这个废柴做的网战连模拟器都不如.

不过这个几率一定比您老估计的可能性低多了, AM2好歹脑子还算是装了点脑花.

《VR战士5》将针对Xbox 360进行优化,并充分利用其联网功能,支持通过Xbox Live联机对战,并有排行榜和录像下载,还会在Xbox Live Marketplace上出售可下载内容,另外还支持Xbox 360手柄的震动特性。

很好 很强大

不错啊

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-7-25 13:03 发表
晕,2K删贴太快了。
南饭,俺之前的预言彻底成真啊,统统实现
对了,你MJ还真多

引用:
原帖由 lili2k2Remark 于 2007-7-25 13:04 发表

不得不笑你很SB哦, 玩过网络对战游戏吗?

说的话简直是蠢得可以! 白到这个份儿上还出来分泌胃酸哪?

就这号水平还UBI哪? UBI看来还真好进哦,~~~

一看就知道连最基本的模拟器对战都没玩过就出来 ...
你这种SB除了人身攻击还会干点别的么?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 违规内容 2007-7-25 13:22

引用:
原帖由 BD 于 2007-7-25 13:16 发表

你这种SB除了人身攻击还会干点别的么?
拍照投诉。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 13:17 发表

拍照投诉。
软饭SB选择性失明到这种程度么?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 违规内容 2007-7-25 13:22

只要再冷静一点,就不会2个都进了....................

引用:
原帖由 BD 于 2007-7-25 13:18 发表

软饭SB选择性失明到这种程度么?
骂人的lili2k2Remark已经小黑屋了,否则我两个人一起投诉~

挑衅的半个月,回骂的一周

顶斑竹。。。哇卡卡。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-25 13:15 发表

南饭,俺之前的预言彻底成真啊,统统实现
对了,你MJ还真多
活活活活活活,我还是坚信TK6不会跨地~不过我到希望跨,这样成就更好拿了,活活活活活活

发新话题

官方公众号及微博