» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

到底啥时蓝光才有D版?

其实现在用蓝光刻录蝶片直灌已经是可能的了,相当于已经到了当年dvd解密的程度,不比当年dvd破解慢。

但是刻录碟片太贵,正版压制的生产线又控制得太严,所以就算作出D,还不如直接购买成品。

说到底,还是载体问题,不要提bd-50,就是bd-25现在都没有碟片可以承载此容量。

蓝光从一开始就控制生产设备,要盗版非常难,解决不了物理载体的问题。

没钱就死撑着挺ps3吧

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-22 19:00 发表

满嘴神论,PS3没盗版威胁(现在)
会花200买一部电影的人很多,你不认识罢
蓝光有盗版威胁吗?
200买个电影?吃得太饱了吗?你认识几个就满大街都是啦?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-22 20:04 发表
早几年我买正版CD都会被人侧目
现在俺CD全正。
这个要等到消费水平,收入水平上升之后才会解决的问题。当年50一张CD还不是天价。现在20-40的CD,以现在的收入和消费水平来说,很便宜了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-23 11:41 发表

现在俺CD全正。
这个要等到消费水平,收入水平上升之后才会解决的问题。当年50一张CD还不是天价。现在20-40的CD,以现在的收入和消费水平来说,很便宜了。
同感,同感。
上学的时候买个引进版的录音带,好像16元左右,比现在买个正版游戏刺激

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-23 09:39 发表

蓝光有盗版威胁吗?
200买个电影?吃得太饱了吗?你认识几个就满大街都是啦?
看我之后的发言

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-22 19:00 发表

满嘴神论,PS3没盗版威胁(现在)
会花200买一部电影的人很多,你不认识罢
用大团结擦屁股的也很多,你不认识罢了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-23 12:47 发表

用大团结擦屁股的也很多,你不认识罢了
我没这能力认识啊

蓝光在中国赢不了

希望有

利国利民

觉得还是影视方面普及BD才是王道,毕竟使用者比游戏要多的多

ps3普及了就有D了

蓝光是毒瘤。 高成本,高专利费,高防盗版。

中国不是还在研究那个鸟毛的EVD么?PS3还是HDL现实些啊

普及毛,先让国人换电视HDTV再说,买个BD仍然在模拟电视上看有病,现在不也出了很多高清D版,用电脑放OK

59 1234
发新话题

官方公众号及微博