» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[节选][枭阳传]回头看看PS的胜利之路 期待下PS3的逆转

中国有句古话,叫富不过三代

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 16:34 发表

SONY自己未尝不想,可是第三方不答应啊
sce要做第三方别人是拦不住的

引用:
原帖由 phoenix 于 2007-7-20 17:44 发表
中国有句古话,叫富不过三代
扯淡,天朝已经是第四代领导核心了:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-20 17:44 发表

sce要做第三方别人是拦不住的
SONY一向尊重第三方的意见,第三方不希望发生的事,SONY一定不会做。

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-20 16:29 发表

对了,LZ,我上次发帖让你说说怎么才能客观的看好PS3,你咋不告诉我呢?

我在UCG上踩PS3的文章看到没?
东方之猪  你心眼果然比女人大  到现在还记仇呢   

什么叫做客观看好PS3?你能给我解释下吗?

你以为你在UCG上踩PS3 你就很伟大?很光荣了?还是很前卫?

我就想问你一句  你在杂志上发表或赞或贬的文章 对于现在的PS3的销量有用吗?相信就以现在没有盗版的情况下 影响度基本等于负值

一个主机的成败 绝对不能用1年或者2年的时间来判断

看看TG上的B神 就知道做预言家的下场了。

主机是胜还是败 ,只能用时间和结果来检验

对于只发售了 不到一年的PS3 你们就在大呼小叫的:败了 败了   不知你们这些人与夏日烦人的知了 有何区别

在你们眼中  是不是 只有胜与败 两个字?两种结果?

一个主机 从售前 到发售 到成长期 到成熟期 要走多少荆棘之路 ?

我个人以为  某些人 就是红色警报玩多了 都以为主机大战 就像红警一样   用鼠标画一圈坦克 然后冲过去灭了对方的大本营 就可以高喊 败了 败了。。。。。。(我对此称之为 固化教育下的愤青式战争思维)

因此  我可以郑重的告诉 东方之猪同学   ,商业战争  不是像小说中 那么简单的

我相信只有在逆境中,SONY才会迸发出无比的力量。就像当年的PS1 PS2那样 逆转!!!

最后  忠告 东方之猪 同学  你只是个写手而已  不要妄自菲薄  真拿自己当作B神那样的事儿了?真以为自己能喷死某个主机?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-20 18:02 发表

你以为你在UCG上踩PS3 你就很伟大?很光荣了?还是很前卫?

我就想问你一句  你在杂志上发表或赞或贬的 ...
PS2逆转.....?PS可以说是逆转SS,PS2逆转……DC?

PS3绝对有逆转的资本,只凭二三十款还未发售的超大作,就足够了。

妄自菲薄

ps3 有必要在中国出现吗! 没有必要在中国出现的游戏机, 自然早死早好,sce 还是学世家吧。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 17:57 发表

SONY一向尊重第三方的意见,第三方不希望发生的事,SONY一定不会做。
扯淡.现在的SONY是最不尊重第三方的.

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-20 18:02 发表

游戏机大战2年出结果.

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 17:57 发表

第三方希望ps3卖299

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-20 21:00 发表
第三方希望ps3卖299
明年年底有可能

PS3负责任地采用了蓝光,成本稍微有些高。

引用:

居然码了这么多的字 ,表扬一下.小红花戴上

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-20 20:58 发表
扯淡.现在的SONY是最不尊重第三方的.
证据拿来

发新话题

官方公众号及微博