» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

截至現在為止個人最推薦的十款NDS遊戲,有排名之分。

应援团2代好,练歌时没那么痛苦

人家喜好不同就能渣了么。。

卖的好的就一定要觉得好玩么。。

引用:
原帖由 linust 于 2007-7-19 13:07 发表
10 ADVANCE WAR DS
三片裡面,平衡度最好的。會敗給大戰略DS純粹是敗在遊戲性這一點。耐玩性是不如了,難度也肯定是不如。作為戰略遊戲本質應該擁有的,它都不如大戰略DS。

:D 就冲这句话,LZ会被血洗的
為什麼呢?就以難度及兵種運用的技巧甚至是戰略線的佈置ADVANCE WAR DS都很明顯遠遠不如大戰略呀。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-19 13:05 发表
逆转4矛盾重重?那么请你解释下鬼上身怎么就不矛盾了。
這裡所謂的矛盾,並不是鬼上身,而是它的案件本身就有問題............一個最明顯的,拉米洛雅吃了子彈後被她老爸送去北歐小國,然後什麼都不說?另外一個,偽造証物的人上法庭來說是自己偽造的然後還可以沒事?怎麼想都覺得奇怪吧?

个人觉得ADVANCED WAR DS最大的问题是,制作人太想把新要素新内容加入游戏里面去了,结果加得太多太生硬。
DUAL STRIKE过分强悍,这是战略游戏不是方块游戏,一下子就可以大逆转刺激的有点夸张了。

还有就是兵种,数数看这代光坦克就多少种。初代轻型和中型两种已经很好的体现了机动和火力两个概念,那么新加的兵种又带来了什么进步呢?
又不是啥历史背景的,需要体现豹一和豹二的区别,扎古2量产型和扎古2极地型的不同.....

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-19 13:03 发表

LOL
强烈支持Adv War

为了它 我买了三台NDS (水, 行, NDSL)

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-7-19 13:33 发表

强烈支持Adv War

为了它 我买了三台NDS (水, 行, NDSL)

为啥买3台?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-19 13:25 发表

這裡所謂的矛盾,並不是鬼上身,而是它的案件本身就有問題............一個最明顯的,拉米洛雅吃了子彈後被她老爸送去北歐小國,然後什麼都不說?另外一個,偽造証物的人上法庭來說是自己偽造的然後還可以沒事?怎麼 ...
鬼魂附身要杀人,凶手是为阻止鬼魂杀人而杀人,想想不是更奇怪吧?

造假师只是做一件并不存在的东西,并不知道用途,日本法律是不是判定有事,我不知道。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-19 13:32 发表
个人觉得ADVANCED WAR DS最大的问题是,制作人太想把新要素新内容加入游戏里面去了,结果加得太多太生硬。
DUAL STRIKE过分强悍,这是战略游戏不是方块游戏,一下子就可以大逆转刺激的有点夸张了。
Dual Strike确实比较那个啥。打战役的时候有时战的很爽,没存档,没看敌人的槽,
结果被敌人一个DS,300分就泡汤了……不过双指挥官配合还是很有变化性的。

LZ可能比较喜欢宏大一点的战斗。我打大战略的感觉就是太累了,
AW的节奏正好。个人喜好的不同吧,呵呵

不过,AW有战役,WARROOM,VERSUS,SURVIVAL(超爱这个)和COMBAT五个模式
加上培养指挥官和一些收集要素,怎么来说耐玩性也不会差啊。

玩游戏就是要有自己的选择

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2007-7-19 11:28 发表

莱顿的魅力就在于“我只有3分钟也能掏出来玩一下,解一道迷题”这种便携性,双重和黄昏旅店反而不具备这个感觉。至于莱顿的剧情,反正我没关注过,我把他的剧情完全视为kuso,所以好坏根本不重要
便携性是高些
不过谜题解开了也就没有重复的价值了
总的来说是蛮不错的游戏

不过我觉得双重的谜题和跟剧情结合得很好
而如果要玩小游戏的话瓦里奥是最好的选择,便携又耐玩

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-19 15:44 发表

鬼魂附身要杀人,凶手是为阻止鬼魂杀人而杀人,想想不是更奇怪吧?

造假师只是做一件并不存在的东西,并不知道用途,日本法律是不是判定有事,我不知道。
製作偽證無論世上那個國家都要被判刑的。4代還有幾個非常糟糕的邏輯矛盾,例如第一章的,那個律師殺了人之後從後門逃走,然後就沒有人回去過那個地方,但是那個櫥怎麼會移回原地?不可能啊...............4代並不是案件不合理,是在邏輯上不合理。

DS 的WE还是比FIFA 好,起码找到ps 时代的感觉

不错,这几个都比较好玩

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-7-19 16:58 发表
DS 的WE还是比FIFA 好,起码找到ps 时代的感觉
相信我,FIFA07會更好。畫面上we ds是沒得比了,就連控制性這個we ds也做得怪怪的,沒有4代以後的嚴謹,反倒像一些古早的足球遊戲。遠射成功率高,守門員如同虛設,這個we實在令人心寒。

发新话题

官方公众号及微博