» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是软饭不和谐,反索饭们别再欺负索饭了-KZ2的图是渣

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-11 16:53 发表

仔细看过水面和植被再来废话,水面和植被投影你给我找个PS3上有这么好的来,能比的上的也就crysis
另外就KZ2这种图,512*512的shadow map,还带大锯齿,也来秒杀?
没玩过上古么

三张图不知吊在何处?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-11 16:54 发表

原来黑牢3不能看图
你觉得HALO3的图不如KZ2的这3张?

我也同意LZ观点,图的确是很渣

这贴宣战了??

我觉得比起crysis,两者都差很远很远。。。crysis树林里叶子的效果,太牛逼了

刚下载完HALO新视频看了.
然后就想说, KZ2素质怎样我还不确定.
到现在为止我也没喷过KZ2.

但是在这里喷HALO3的,基本不是脑子有问题就是眼睛有问题.:D
HALO3凭借着这样的画面,已经立于不败之地了.
比我想象得要好很多.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-11 16:56 发表

你觉得HALO3的图不如KZ2的这3张?
我觉得Halo3的图和KZ2的图都不咋的,半斤八两。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 16:42 发表
More realistic? Maybe. But more impressive? No.

IGN这句话太到位了
英文差,可以.
但是英文差到这种程度还要拿出来现,就是R大的不对了.

请把上下文详细看一下再翻译吧.

英文原段落原文:

The lighting is also smoother. While UE3 games like Gears boast realtime lighting for everything, Killzone 2's lighting scheme mixes realtime and pre-canned lighting for an extremely smooth and, frankly, extremely impressive lighting model. The art direction, what with its dark colors and overly-gritty feel, keep the game from looking "real", but that doesn't mean it isn't absolutely immersive. I will personally say that I can't remember seeing a more impressive lighting model than this. More realistic? Maybe. But more impressive? No.

老实说KZ2那几张图真的不能说强,说有气氛比较适当。
当然HALO3也好不到那里去,太不真实了。

两个的游戏画面都不如GEOW。

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-11 17:00 发表

但是在这里喷HALO3的,基本不是脑子有问题就是眼睛有问题.:D
比我想 ...
侬是伐是脑子被枪打过了

KZ2的视频出了。。。只能拜了
这脸竟然是贴图一张
后面的视频还行,不过还是对不起这宣传,差距实在太多

呵呵,我觉得满口出渣的人水平和渣也就差不多了,尤其是喜欢和大众唱反调的
KZ2画面的素质已经出台,好不好自有公论,任小样你胡言乱语除了证明自己的IQ水平以外又有什么用:D

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-11 17:00 发表

比我想 ...
转职客观饭了。。。

发新话题

官方公众号及微博