» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【E3 MS发布会】这是哪门子的发布会!!在小提琴中消亡,却没令我感到希望

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-11 13:37 发表
sony肯定会在会场制造掌声音效,肯定比ms热烈多了~
这句话留着

如果SONY没有会场制造掌声音效,那就是你们造谣

什么是“全息状的敌人”?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 13:34 发表

…………越来越离谱了,希望有MGS4,有FF13,有竞技场!因为我不想买ps3!
引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 13:35 发表

你确信神机3不井喷???你确信E3上sce不暴料?
一点看不出你不想买PS3的样子~~~

看完了微软的发布会。。。我觉得小提琴拉得不错

光环3的效果过于平淡了…

如果sony press上有掌声,肯定是GK无疑,软饭这样想着

那里,明明就是MIC没有对着场下而已.

引用:
原帖由 Karma 于 2007-7-11 13:39 发表
什么是“全息状的敌人”?
全息投影似的,你没看视频吗?

相对来说KZ2给我感到十分失望!!!

先血洗一小下

一会儿还有更猛烈的

雇一群人鼓掌并不是啥难事儿。ms大概没做。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-11 13:31 发表
听发布会的心思都在之后的KZ2上面。
我的心思都在天师身上,看天师眼从KZ2的画面上如何看出光线追踪的效果

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-7-11 13:32 发表
其实MS现在情况的确是不用发力,毕竟N虽然很猛,但领域重叠度没有象SCE那么高,而SCE确又不争气,MS现在做的就是平淡中有点新意,确保下半年HALO3—GTA4—橄榄球08的攻势。
幻想是美好地,现实是残酷地

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-11 13:38 发表

这句话留着

如果SONY没有会场制造掌声音效,那就是你们造谣
如果SONY没有会场制造掌声音效,那不是我们造谣哦~

而是没有掌声了~:D

ls的不怕挖坟??

发新话题

官方公众号及微博