» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家痛惜任天堂掌机独霸20余年导致掌机分辨率没有发展!!

" 因为我写的是理,大家都认同,因此就觉得文笔好了"

看到这我吐了 ~~~ 你这B样有脸么  ?

高清不耗电么~

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-7-11 01:41 发表
文过饰非。
我写文章从来不追求文采,力求阐述道理。
可能大家说我文笔好,是因为我写的是理,大家都认同,因此就觉得文笔好了。
  我是被逼的

厥爷应该建议sony推出1080p掌上电脑,锂电池够用300秒。绝对独步天下,宇宙无敌!

720p要多大的电池推动?

今年4月與2年前的技術對比
其實我們可以發現,現在的技術發展是多麽迅猛啊~~~

这个标题就缺乏逻辑关系,即使文章看似头头是道。

用DC来论掌机成败,我终于明白为什么大家总是在骂爵爷了----观点过于偏执和荒唐:D

掌机分辨率是否有进步,也要看当前市场技术是否成熟,

超前的技术,成本的代价是很大的。

任天堂的理念,是将成熟的技术+创意的理念+企业的文化融合在一起,

推出的产品市场能接受迅速接受。

而高分辨率,所带来的代价,

包括了用电量的提升,屏幕成本的增加,游戏制作成本的提升等等,

而付出代价换来的,却未必对掌机的发展有利。

分辨率并不能提升便携游戏快乐与否,

你会发现,无论什么掌机,他的尺寸都是在一个成年人手掌大小最为合适,

此尺寸能达到视觉,操控,便携的最佳平衡点,

超过或小于这个尺寸,就不太合适了。

而此种尺寸下的掌机,屏幕分辨率并不是最关键的指标,

屏幕的亮度,发色数,刷新速度,操控的舒适度,运算速度,用电时间等等这几个指标,

是主要问题,决定了掌机的发展趋势。

在市场技术解决了上述问题之后,才会有更一步的追求,

例如,更大的储存空间,更快的运行速度,还有lz所说的分辨率。

其实高分辨率的掌机,早就有,:D

举例来说,palm系统的zodiac系列,屏幕480x320,

高速cpu,高分辨率屏幕,还是触摸的,有灵活的方向摇杆,有蓝牙有储存扩展,

但是爵爷也没因此追捧它吧?

这个zodiac也并不因为它的横空出世而将掌机推向新纪元,

只有极少数palm友领略过它的风采,但是比起要好玩儿的游戏掌机,

大家更明白谁的乐趣更多。:D

所以讲,谈分辨率,并不能说明你爵爷就是什么所谓的高清专家,

爵爷就是在将一个次要问题放大借以攻击其他厂商,大放厥词,无理取闹。

专家也要有个专家的样子,如果你不能以理服人,你就能不能低调反思一下?:D

最终再说一遍,掌机分辨率是否发展,也要看市场技术是否成熟。

引用:
原帖由 Damas 于 2007-7-11 09:51 发表
这个标题就缺乏逻辑关系,即使文章看似头头是道。

用DC来论掌机成败,我终于明白为什么大家总是在骂爵爷了----观点过于偏执和荒唐:D

掌机分辨率是否有进步,也要看当前市场技术是否成熟,

超前的技术 ...
兄弟,看LZ的贴真的不用太认真,真的.............

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 02:05 发表
GALGAME是什么意思?
ギャルゲーム=GalGame=Girl Game=美少女游戏
国内最广为人知的GalGame大概要数心跳回忆系列和秋之回忆系列了吧,还有Air、Kanon也是。

第一次在爵爺的帖看見有52樓回帖這么認真的人

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-7-11 09:53 发表

兄弟,看LZ的贴真的不用太认真,真的.............
我每次都是进来看闭肛图的…………

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-11 09:56 发表
52楼的是文字闭肛法~~~:D

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-11 09:56 发表
俺是新人,不了解情况,爵爷是个什么人俺不太了解呀。:D

俺还是就事论事吧

码字辛苦,支持爵爷:D :D

这贴的质量不怎样啊?嚼野现在的水平下降了?——从1080p降到320p?

发新话题

官方公众号及微博