» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2就算画面好,也是100%可以被喷成垃圾的.

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-10 17:46 发表

看不惯TG的风气

我还不是瞧不惯A9

嘿,该是那里的就去那里

TG要战还是很有水平的

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-10 17:46 发表

看不惯TG的风气
爆下ID吧,看看我记不记得你

刚去A9逛了逛,却发现只有业界新闻区,木有综合讨论区……
这不是逼人直接杀到PS3区吗……

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-10 17:45 发表

战区不讲逻辑嘛,相当于AT领域
刚出来就想进去,很累的

还是活到看到KZ2见光再死不迟

看不惯就不要看咯 这里人又没犯什么法

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-10 17:47 发表
有种去A9?咋不说有种去XBOX SKY呢?说有种啥啥啥的不都是没面子了临走撂的狠话么?
A9的风气跟XBOX SKY差不多.............

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-10 17:48 发表

我还不是瞧不惯A9

嘿,该是那里的就去那里

TG要战还是很有水平的
确实 高质量的战铁基本都来自于TG 我就是被这点吸引过来的

引用:
原帖由 文康 于 2007-7-10 17:46 发表

你跳出来干啥?对号入坐?:D

你没有那个权利,也没哪个水平给别人的逻辑思维下定义.
你以为你在干嘛?抽人的见的多了,像您这种抽人一巴掌没抽到还特地抽自己一巴掌的就少见了。还是先自己长长水平吧您呐~~~~

TG战得有什么水平?真正的硬件高手没几个,全是装高深耍市场分析,其实现实中只是个被人命令,没实权的小角色.你看看人家有实权的书记在不在论坛上玩市场分析就晓得了.多学点.

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-10 17:52 发表

你以为你在干嘛?抽人的见的多了,像您这种抽人一巴掌没抽到还特地抽自己一巴掌的就少见了。还是先自己长长水平吧您呐~~~~
这就是我前边那个发贴中某种类的定义

玩KILLZONE会有惊喜的
我只是想趁着KZ2即将公布之时
来缅怀一下过去的荣光
时不时会有惊喜
抓图也只是把这些惊喜和大家一起分享嘛
你们
鸡肠子狗肚子

sony赠送每一个软饭一台ps3的话,他们还会喷吗?道理跟喷windows,喷奔驰,喷别墅等等一样,越有名望的越容易被喷,你看小霸王在tg出现的几率高么?你再看那个神游机,出现的几率高么?什么东西被喷的次数越多,就越能说明他受到关注的程度高

偶最记得05e3一托软饭说kz2画面渣的~

这个才经典啊~:D

当时还没能确认放cg呢~

引用:
原帖由 文康 于 2007-7-10 17:53 发表
TG战得有什么水平?真正的硬件高手没几个,全是装高深耍市场分析,其实现实中只是个被人命令,没实权的小角色.你看看人家有实权的书记在不在论坛上玩市场分析就晓得了.多学点.

A:你会做XX么?不会就不要JJWW

诚然,这里确实没几个业内啥的

但是,在某些时候TG战的相当有水准

经常去逛坛子就会发现

算了,我就不挑起矛盾拉

预防针贴?

发新话题

官方公众号及微博