» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

距离KZ2发表会还有不到24小时。。。TG审判日即将到来

建议那天把网站的background color 改成红色

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-10 13:41 发表

如果真的是playable demo,按索尼的骚个性,早就放图了吧
为什么没有呢?只有两个可能:
1,开发仍处于早期,继续CG忽悠,能骗接着骗
2,画面水准不如人意,能晚点公布就晚点公布
我看未必。。。。24小时后就真相大白~~~~

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-7-10 13:43 发表
建议那天把网站的background color 改成红色
严重同意~~~~~~~~~:D :D :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-7-10 12:54 发表
我觉得,最多也就刚赶上战争机器的效果。眼前一亮可能只是对所犯说的。因为到目前为止PS3上确实没有画面拿得起来的。

其实大家可以想想,索尼包括和索尼沾边的厂商,有那一次吹过牛以后能兑现的,哪怕兑现90 ...

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-10 13:45 发表

我看未必。。。。24小时后就真相大白~~~~
把我这段话记下吧,呵呵,我的眼光从来不会错

其实这是个全程CG游戏,跟着光标自动移动按按钮就行了

软饭们!脖子洗干净了没!

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-10 14:17 发表
软饭们!脖子洗干净了没!
算了,跟你比较熟悉,提醒你明天千万别上网
别跟自己过不去哦

吃斋、沐浴、更衣,明天等待血洗~~~~~~~~~~~~~~`

正在磨刀!静等血洗日!

期待``````

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-7-10 12:54 发表
索尼包括和索尼沾边的厂商,有那一次吹过牛以后能兑现的,哪怕兑现90%。我想了半天也没有找到。
选择性失明嘛:D ,我们都知道

IGN's E3 2007 PS3 Countdown -- Day 12, Assassin's Creed
http://blogs.ign.com/Makaze-IGN/2007/07/09/59700/

好期待啊:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 14:29 发表
正在磨刀!静等血洗日!
好怕怕。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博