» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

虽然我们看过天剑的精彩图像与偷拍影片,开发组Blog的每周新图都让国外玩家哑然无言

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-10 12:57 发表

本帖最近评分记录

hanzo   2007-7-10 12:12   发贴积分   -30   恶意跑题

嘿,先不說村上的用心或者其他

某幾個人相當下作的話題轉移相當惡心

扣分?

沒啥,我只是把我想說的說出來而已

五十步笑百步?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:48 发表

我和他不同
我只是在别人恶意辱骂,攻击我钟爱的机器时,才站出来说几句.
我从来不主动发帖攻击别的机器.

春上春树同学就不同了,他发的贴99%是360的利好消息,一旦找到PS3的不利消息,就 ...
张国志老师 的帖子中我们看到了!!

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5869488&highlight=%2B%D5%C5%B9%FA%D6%BE%C0%CF%CA%A6
引用:

两大WE新作情报!
WINNING ELEVEN 11

贯彻多平台化!

“弱能防守”不再!AI彻底改良,防守意识大增

更趋真实化!盘扭动作大洗牌

单对单拦截、越位陷阱效果优化

力保不LAG!重点强化网上对战稳定性

PS3另一《WE》新作抢闸推出!

真正支援全高清,容量突破18GB!

本帖最近评分记录
woodnymph  2007-5-19 10:34  发贴积分  +100  我很赞同我草疯狂一下

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 13:25 发表

在 张国志老师 的帖子中我们看到了!!

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... A%D6%BE%C0%CF%CA%A6
we的容量确定了?现在看ign的ps3开发图,游戏细节很多,赛前赛后,18g并不是没有可能。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 13:36 发表

we的容量确定了?现在看ign的ps3开发图,游戏细节很多,赛前赛后,18g并不是没有可能。
18G的WE?
你信?

这个游戏争取第一时间入手.
到时候再群P一起品这个游戏

好不好不是几张图定的下来的  等到时候玩了再说

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 13:41 发表

18G的WE?
你信?
GAMEWAVE不是TG,不会乱造谣的,除非gw自己也被忽悠了

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-10 14:26 发表

GAMEWAVE不是TG,不会乱造谣的,除非gw自己也被忽悠了
回应某神机饭!!!
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:48 发表

我和他不同
我只是在别人恶意辱骂,攻击我钟爱的机器时,才站出来说几句.
我从来不主动发帖攻击别的机器.

春上春树同学就不同了,他发的贴99%是360的利好消息,一旦找到PS3的不利消息,就象捡到什么宝贝一样发到论坛来.

上次那个PS3版18GWE的传闻,根本就是没有证实的谣传,春同学找到了PES2008的画面(比较差),兴奋不已,立刻发到这里,标题就是"这就是那个18G版WE的画面"(具体我不记得了,反正就这意思).他的意思不就是潮笑PS3吗:看看,什么18G不得了,画面这么差.

但是实际情况是,PES2008是PS3,360,PS2,PSP全平台,就算那个18G版WE是真的,也绝对不是这个游戏,春同学闹了个大笑话.呵呵

春同学,下次找到PS3的不利消息时,别再兴奋过头了哦,想想清楚再发

感謝West2046幫我挖老師的貼出來回敬狂風007,在想著一個SF怎麼會連PS區都不去僅在戰區打混呢?:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 14:31 发表

回应某神机饭!!!

其他人说什么和偶无关,偶相信gamewave

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 13:00 发表

360在日本的样子大家都看到了,PS3一周就超过360一年的销量,现在360仍然是每周3000-5000的样子.

这个样子如果说360在日本已经基本失败了,我想也可以吧
ps3一周就超过360一年的销量?你确定你没造谣?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 13:25 发表

在 张国志老师 的帖子中我们看到了!!

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... A%D6%BE%C0%CF%CA%A6
实在强~~~~~~~~~!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-10 12:08 发表

我是好莱坞高清影片饭,台湾这里有Blockbuster(不知道大陆有没有)BD影片出租事业我第一天就会买PS3。
PS3游戏再怎么菜,我有一天还是会买PS3.:D

台湾喷PS3的也多的是,有趣的是上次几位台湾讨论区的 ...
台湾反索饭在大陆游戏论坛这么起劲的,你是第一个,这种精神令人感动

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-10 12:26 发表

自从微软宣布3年保修后,我看了一下,台湾的sf 已经顶不住了。
次品主机不得不破天荒保修3年,倒成了可以夸耀的事了……

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-10 13:01 发表

嘿,先不說村上的用心或者其他

某幾個人相當下作的話題轉移相當惡心

扣分?

沒啥,我只是把我想說的說出來而已
干吗先不说呢,有因才有果啊

发新话题

官方公众号及微博