» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

制作人:《神秘海域》完成版将使用PS3的50%机能。

看来用了100%的机能就能模拟地球了。

画面确实NB,放到PC上和1线大作相比也不遑多让啊

引用:
原帖由 郭富城 于 2007-7-8 23:17 发表

呵呵,坦诚点儿吧.
软饭可不希望MS学习SONY的这套...
这种调调不是第一次,闻起来已经够臭了,大家都当笑话看不是?:D
除了少数索饭,没有认真的.

SONY OWNS ENOUGH CREDIT ON THIS KIND OF JOKE ...
we ...
你怎么知道人家是吹牛呢?难道阁下是卧底?或者请拿出实质证据来论证一下“《神秘海域》完成版使用PS3的50%机能。”是伪命题

而不是不分青红皂白的跳将出来指责人家撒谎

动不动百分之几,这牛吹得有意思么

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-7-8 23:31 发表
我觉得吧这ps3最大的吹水在于其初公开时所谓的“分布运算”的能力,那时候sony的大致意思是:利用分布式运算来超越PS3单体的运算能力,从而使得PS3可与时代同时进步——随着用户群的增大。
Folding@Home~

引用:
原帖由 920118 于 2007-7-8 23:55 发表

还要加一台上N万的电视
阁下用pc的时候搭配的是上N万的电视么

就算扣除pc的显示器价值与ps3来比,玩crysis的成本pc还是要高很多

很显然某些RF已经不愿接受PS3性能强大的残酷事实:D
这才50%而已  等后期全部威力发挥的时候尔等估计要抓狂勒
我坚信以SONY的实力  超DX10赶DX11简直就是轻而易举
技术的SONY是不会让FANS们失望的

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-8 23:59 发表

你怎么知道人家是吹牛呢?难道阁下是卧底?或者请拿出实质证据来论证一下“《神秘海域》完成版使用PS3的50%机能。”是伪命题

而不是不分青红皂白的跳将出来指责人家撒谎
答案我已经说了.
CREDIT

其實主機性能發揮X %是無法驗證的。確實為偽命題。

引用:
原帖由 郭富城 于 2007-7-9 00:08 发表

答案我已经说了.
CREDIT
引用:

SONY连续7年蝉联美国最受欢迎品牌

一直以来,索尼在全世界范围内都有着很强的品牌影响力,卓越的产品形象获得了广泛认可。最近Harris Interactive发布的调查报告显示,SONY再次成为美国人心目中的最佳品牌。这是SONY连续七次获此殊荣,在该调查的总共12个年头里,SONY总共有9年成为最佳品牌。而微软则是滑落到前10名以外
今年的美国最受欢迎品牌前十名包括如下:
1. Sony
2. Dell
3. Coca-Cola
4. Toyota
5. Ford
6. Honda
7. Hewlett Packard
8. General Electric
9. Kraft
10. Apple
知不知道这代表了什么?代表了美国佬容易骗么

估计猛男比较宅,不知今夕是何年了:D

睡觉去,不吹了~

不过画面确实漂亮、、、

樱木花道:“这次输球完全是因为我这个天才发挥失误!是我的错!”
流川枫:“你已经超常发挥了,我们本来就没有对你期待太多,你个笨蛋。”

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-9 00:17 发表

知不知道这代表了什么?代表了美国佬容易骗么

估计猛男比较宅,不知今夕是何年了:D

睡觉去,不吹了~
popular和credit没有直接的关系...
就象我是软饭,我一样购买SONY的产品
我购买SONY的产品,我也一样喷SONY

我用的nb是vaio喔。呵呵.最近買的。

喷微软的人不照样用Windows,不过很多人是用盗版就是。

说来奇怪,有游戏机打Game满足这方面的需求了,SF为啥不用Linux?

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-7-8 22:42 发表

你是谢你哈顿的徒弟????
他比哈里差远了
看他文章没劲

发新话题

官方公众号及微博