» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的性能对游戏的限制及由此产生的不利影响

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 14:54 发表

是不是一年后GTA4发售WII版是不是可以抵消它原来对业界产生的影响?
汗 居然可以两人共用...........

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-6 11:02 发表
有这么一句话不知道楼主(或原作者)听过没有?

如果恺撒需要五个铜子的长袍,没有人敢把长袍的价格定成六钱。

这个世界上,没有什么是不可能的,只要你在这个领域内有绝对的权威。

你所设想的不过是一 ...
呵呵,原本写这个帖子是因为某极端NF冲我说“WII上什么游戏没有?”(他还说过PS2不值得买)所以我才写了这贴。
在下可以发誓,并没有喷N的意思,也不是所谓的SF,只是想说一些自己的看法。
wii的机能不足毕竟会产生一些不利性质,wii有成功之处,但是wii也有不足之处。机能不能代表一切,但是机能会产生劣势也要否认么?游戏决定胜负,但是游戏就对机能没有追求么?
什么wii的发展被机能限制了之类的话,我并没有说过,但是wii的机能无疑会对某些游戏产生限制,从而会产生不利影响,这是我的原话,希望大家不要YY,替我说出一些我没有想过的想法(笑)。
在重申一次,我认为WII已经成功了,毕竟它是在GC的游戏基础上发展的,如果只追求高性能则很难再翻身,如果性能和操作都支持则风险太大。现在WII无疑已经实现的当初的战略重新在主机市场中崛起。也许过两年MS和索尼会推出体感设施,但是WII会在他们之前推出高性能版本同他们正面交锋吧^ ^

PS:现在很惨的说,LU的版主已经开马甲追杀我了........T T

——笔记本

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 14:57 发表

汗 居然可以两人共用...........
- -!!!!!!!!
——笔记本

注册个帐号就这么难吗?

120小时................

——笔记本

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 15:09 发表

呵呵,原本写这个帖子是因为某极端NF冲我说“WII上什么游戏没有?”(他还说过PS2不值得买)所以我才写了这贴。
在下可以发誓,并没有喷N的意思,也不是所谓的SF,只是想说一些自己的看法。
wii的机能 ...
好好,跑来说我哦极端NF,果然不错
PS2不值得买是对于我个人而言,我买了PS2到现在都没有一款像个样子的SRPG,对我来说不值得有问题吗?
我的原话貌似是“WII什么类型的游戏不能出?”
那请你反驳我啊,WII什么类型的游戏出不了
什么叫机能限制游戏类型,咱PS2时代跑了那么多年,哪个游戏类型委屈的让你玩不了了?
一到WII身上就说机能不足开发不了,你不是找茬是什么
你说我极端,我也说你极端反N了,喷玩WII装个好人谁都会

说我极端,我就极端一回给你看

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-7-6 15:29 发表

PS2不值得买是对于我个人而言,我买了PS2到现在都没有一款像个样子的SRPG,对我来说不值得有问题吗?
那请你反驳我啊, ...
水布  .....我不是笔记...................

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 15:31 发表

水布  .....我不是笔记...................
我只针对那两句话~

如果有必要,福岛会命令和田把ff13正统作出在ds上,如果这世界上对移植或移籍来说唯一不需要担心的,就是性能。

性能在普及量面前一个子儿的感情要素也赚不到。商场就是商场,有奶便是娘。你以为真会有几个开发商老板会因为某几个玩家的不满而把自己的主力产品出在非主流的主机上?

你可以说ff13若画面不好你以后就不会再买了,那是你的自由,可有的是要买的人,并不是任何人都患上画面不好会死病。而且这样的人在日本,在米国,在欧洲几百万上千万的存在。不要以为谁就可以代表全部用户。

引用:
原帖由 sky453055730 于 2007-7-6 15:29 发表

你不极端.................

问题是你叫别人不要买...........

手滑打过了,貌似后来更正了,
就连游戏类型也举例了,就是一个劲的否认。- -
还有发贴也是你同意了,结果你说累了不战了,害得我无辜的被人围攻T T

那请你反驳我啊,WII什么类型的游戏出不了
什么叫机能限制游戏类型,咱PS2时代跑了那么多年,哪个游戏类型委屈的让你玩不了了?

你真的注意看我的帖子么?我说WII的游戏类型是最多的,但是性能却会对某些有些产生限制。

一到WII身上就说机能不足开发不了,你不是找茬是什么
不是开发不了,是不会作为第一开发平台,甚至不会开发,有些游戏的运行的确对硬件有要求,不是么?

你说我极端,我也说你极端反N了,喷玩WII装个好人谁都会
我哔哔,我极端反N?那些喷极端SF的帖子谁发的?那些挺N的帖子是谁发的?
我怎么装好人?都要暴走的说,ID都赌上了- -#

说我极端,我就极端一回给你看

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-6 15:44 发表
如果有必要,福岛会命令和田把ff13正统作出在ds上,如果这世界上对移植或移籍来说唯一不需要担心的,就是性能。

性能在普及量面前一个子儿的感情要素也赚不到。商场就是商场,有奶便是娘。你以为真会有几个开 ...
抱歉,也许FF13我说错了。但是我仍然认为WII的机能对游戏的限制会造成一些不利影响。

笔记本

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 15:49 发表

哈,容不得别人说你极端,却又说得别人极端,不矛盾吗?兄弟?
说我极端?那好,我怎么个极端法了,是不是要把我过往的论点一一反驳啊,来证明我的论点是慌缪之谈啊?
游戏对机能限制还是画面对机能限制?表达清楚了,谢谢~~~
你说FPS需要画面,问问CS玩家
你说光环3需要画面,你问光环1,2是出在什么主机上的?
对,随着时代的发展,有部分人对画面的追求越来越高了,但那是所有人吗?
昨天和歌德战的很幻,今天我就跟你战
为什么被围攻?一个客观的人容易被围攻还是一个极端的人容易被围攻?
我极端NF,怎么从来不见我被谁围攻了?
你不极端,你的这个论点很极端而已~

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 15:53 发表

抱歉,也许FF13我说错了。但是我仍然认为WII的机能对游戏的限制会造成一些不利影响。

笔记本
于是,OOT在机能限制下不是好游戏了
机能对游戏的画面有不利影响,会对游戏的质量有不利影响吗?
我什么也不说
NINTENDO的实际行动在回答你

大姐,要战出风格。战出水平啊

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-6 15:57 发表
大姐,要战出风格。战出水平啊
你说哪个?= =

发新话题

官方公众号及微博