» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请教关于日商的“画面”实力问题……

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-8 23:47 发表

技术本身不是什么新鲜的东西,怎么利用是厂商自己的事情。
厂商能不能利用好这项技术和技术本身是次时代还是落后的之间有必然的逻辑联系么?您这算是赤裸裸的炫耀智商么?

看了红字部分我觉得没什么必要 ...
果然,在论坛喷是需要断章取意的
另外,如果说利用好这项技术和技术本身是次时代还是落后的之间没有联系的话,我们要讨论厂商的技术实力做什么?直接上硬件对比就好了。

玩掌机的朋友,切忌谈论次世代.
明白吗?

如果日商的重点都转移到wii,那基本上也就不要谈什么技术了。。。9成都是那原来的gc版引擎作。。。:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-8 23:53 发表
高清第一
机能超强万岁.
Wii?机能差,谈次世代?
嗯嗯,次世代真好
恩,抱着掌机的孩子的确是很难体会所谓的次时代的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-8 23:54 发表
玩掌机的朋友,切忌谈论次世代.
明白吗?
倒不是这个道理。这不也有次时代掌机么:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-8 23:53 发表
那天有人在火星试机
玩的网球
某索饭无聊去洗刷别人
拿住遥控器
下挥一下
画面上地人扣杀
然后再撩一下
画面上地人还是扣杀
次世代?:D :D :D :D
sigh,你这家伙又不厚道了。

嗯,画面技术——〉棒子——〉法庭?销量?

继续

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-8 23:57 发表

sigh,你这家伙又不厚道了。
都跟你说了
他们肯定无视的
次世代嘛:D :D :D

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-8 23:54 发表

恩,抱着掌机的孩子的确是很难体会所谓的次时代的。

举个次世代的例子来看看.看看次世代的游戏到底出现了多大的变革吧

另外声明一下,我不是“掌机”玩家,谢谢

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-6-8 23:54 发表
如果日商的重点都转移到wii,那基本上也就不要谈什么技术了。。。9成都是那原来的gc版引擎作。。。:D
这么看来,大家不用担心第三方在wii上的表现了,除了画面差点,体感操作能和任天堂的游戏一样了。也是,才2。5美元的技术嘛。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-8 23:59 发表

举个次世代的例子来看看.看看次世代的游戏到底出现了多大的变革吧
要从变革的定义开始战么?
接着战变革的必要性?
然后战变革的实质?

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-8 23:42 发表

请问您跑题跑到哪颗星球去了?
不好意思我说现在看不到日商实力作品,更多的不是技术问题,而是没机会。毕竟现在在日本称霸的主机,都不注重画面,节省成本而已。

而日商一直观望次世代发展,没欧美那么急功而已。等tgs后再发意见还不迟

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-8 23:53 发表
那天有人在火星试机
玩的网球
某索饭无聊去洗刷别人
拿住遥控器
下挥一下
画面上地人扣杀
然后再撩一下
画面上地人还是扣杀
次世代?:D :D :D :D
你玩的是平行世界的棒子?
为什么我上撩一下就是高吊球呢?

每一个玩家都有自己的次世代定义
有人注重的是操控革命,有人注重的是机能带来提升画面的大幅度进化.
有人则是注重AI人工智能的进化,尤其产生更多趣味性内容.不过,这玩意看来目前进化极为有限.别跟我提上古卷轴IV,那玩意PC版我玩过.

发新话题

官方公众号及微博