» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向 3 部伟大的游戏作品致敬

街貌似SS/PS/PSP都有吧。玩不动。
反正很喜欢FF7,TO也很喜欢。谁第一吗?没得比...完全不同的感动。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-20 09:37 发表

情节饱满得多

而且比较难以置信的是,画面也好得多
FFT的战斗动作比起TO来,也就是皮影戏的水平
情节饱满在哪?

画面好在哪?程度还是“得多”?画面要素由什么构成?由战斗动作构成?

LZ街后来买到没有?
很可惜我当时卖的太快了 
没有把这个游戏留下来

皇2玩得最多,街玩了三个人的剧情,FF7犹豫我以前只玩土星的,现在等华丽妇科了~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-20 09:38 发表

情节饱满在哪?

画面好在哪?程度还是“得多”?画面要素由什么构成?由战斗动作构成?
战棋游戏的画面最核心的难道不就是要看几十个小时而且没办法跳过的战斗动画?
除此之外就是地图了,不过FFT的地图.....也没什么好说的

至于情节.....这种抬杠问题我没工夫回答。

没语言水平逛街

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-20 09:49 发表

战棋游戏的画面最核心的难道不就是要看几十个小时而且没办法跳过的战斗动画?
除此之外就是地图了,不过FFT的地图.....也没什么好说的

至于情节.....这种抬杠问题我没工夫回答。
画面要素构成无非几个要素,物理的如分辨率,色彩饱和度,主观的如画面精细程度,说FFT不如皇骑是搞笑吧?

剧情饱满?这种要素太主观了吧。就我个人来说,皇骑和FFT剧情一样伟大,要两者在剧情上分出高下未免有点……

请不要拿仙剑来侮辱FF7好不好

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-20 10:00 发表

画面要素构成无非几个要素,物理的如分辨率,色彩饱和度,主观的如画面精细程度,说FFT不如皇骑是搞笑吧?

剧情饱满?这种要素太主观了吧。就我个人来说,皇骑和FFT剧情一样伟大,要两者在剧情上分出高 ...
不在一代主机上,FFT用的很多东西OT根本不可能用是事实,比如3D场景,CG片头。
但是细节上的处理FFT远没有OT做的认真也是事实,比如动作,比如音效。
还有人设,这个虽不是认真的问题,而且也很主观。但我相信,绝大多数人都会认为有鼻子的脸比没鼻子的好看一点点.....

FFT的剧情很好,但是OT的多线剧情是里程碑级别的,江湖地位不同
何况我对FFT的结局不满意,德利塔挂掉,RAMZA带着MM跑了太煞风景。改成圣王德里塔君临天下,异端RAMZA被烧死在火刑柱上才震撼,才符合整个故事的调调。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-20 10:28 发表

不在一代主机上,FFT用的很多东西OT根本不可能用是事实,比如3D场景,CG片头。
但是细节上的处理FFT远没有OT做的认真也是事实,比如动作,比如音效。
还有人设,这个虽不是认真的问题,而且也很主观。但我 ...
说来说去还是一个主观看法的问题……

FF 7 还是不错的
喜欢老的经典没问题
但也不必把FF7贬的太低
个人爱好不同,见仁见智
小生最喜欢的RPG除了 CT 就是FF7了

tg搞过这样的投票么?
看看tg玩家的口味怎么样

..............赞FF7

倭语不过关,错过街了……
FF7、皇骑2……怀念那段岁月

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-20 09:15 发表

除了10人战斗,你告诉我比FFT好在哪?

SLG之名是靠人多堆出来的?
皇骑里可以通过分支选择阵营,不同的阵营里NPC、队员和故事内容都不一样

再说了战旗类的SLG人数少了还有模拟战斗的感觉吗,简直就是流氓打群架吗,

发新话题

官方公众号及微博