» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HD DVD破解, 美国网络社区一片大乱

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-3 12:15 发表
胜利个P,最直接的状况是导致网络将被几十G片源的下载堵得瘫掉

到时候上TG发个帖子都卡,看你们还有空JJYY伐
你是忧国忧民的好人。

爽拉..............HD-DVD看好

无知的人啊,破解了不是死得更快:D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-5-3 12:38 发表
无知的人啊,破解了不是死得更快:D
果然是普通人啊。

卧槽,sony还不赶快自己放蓝光的破解,不然就败了,呵呵。

破解了就说明HD快死了,那帮老美电影厂可不是什么慈善机构

而Remux光盘则没有这种问题,可以直接播放,无需等待就可以享受到顶级1080P高清。

请问一张Remux光盘几个G?如果是D5或D9,那么还是会压缩的很厉害吧

引用:
原帖由 xyknife 于 2007-5-8 00:26 发表
而Remux光盘则没有这种问题,可以直接播放,无需等待就可以享受到顶级1080P高清。

请问一张Remux光盘几个G?如果是D5或D9,那么还是会压缩的很厉害吧
1、先说前面的…………现在DVD已经都不谈破解这个问题了,为啥还出DVD?既然都破解了,八大电影公司脑子有病啊,还等着别人拷贝?

2、DVD转换成一样效果的Rip,标准的AVI只有1.36G,但是D5需要一张光盘。一般来说,D9的盘,勉强可以看1080,而D5已经可以看720了。

3、破解只会带来更多的机会…………至于第一个破解的HD的人自己的理由很简单:“我自己购买了Z,但是不能自由支配里面的东西,很郁闷。”即使这个是借口…………玩D贡Z的又不是少数。在欧美并不是说,破解了,所有的东西都是D了…………但是,一个机器的普及,带来更多的机会。蓝光丧失了这个机会,不是说他东西不够好,是用户太少了。

KEY是可以换地

我的4k张dvd要洗牌了。。。

还是没看明白lz想表达什么,破解和赢了有什么关系?

现阶段要真彻底破了不等于把八大电影公司往对手底盘上赶啊,要知道高清市场根本就没有成形

而DVD市场早就成形了

让偶小声的欢呼先~~

引用:
原帖由 安魂曲 于 2007-5-8 10:35 发表

1、先说前面的…………现在DVD已经都不谈破解这个问题了,为啥还出DVD?既然都破解了,八大电影公司脑子有病啊,还等着别人拷贝?

2、DVD转换成一样效果的Rip,标准的AVI只有1.36G,但是D5需要一张光盘。 ...
你的辩论逻辑不清
dvd格式已经统一了.当然无所谓.

hddvd和bd形势没有彻底明朗之前.如果hddvd出现彻底破解,只会导致片商更偏向bd而放弃hddvd.没有一个片商愿意把自己的片子出在容易破解的盘片上.
.现在这个双方激烈的竞争阶段.出现hddvd破解,这绝对是hddvd的坏消息.这是个再明显不过的道理了.

建议你把前后因果逻辑关系想一下

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-5-8 15:31 发表

你的辩论逻辑不清
dvd格式已经统一了.当然无所谓.

hddvd和bd形势没有彻底明朗之前.如果hddvd出现彻底破解,只会导致片商更偏向bd而放弃hddvd.没有一个片商愿意把自己的片子出在容易破解的盘片上.
.现在 ...
等着看结果吧,说啥都是白的

BD的破解只是时间问题…………谁能够现破解,谁能够提前获得用户

同时拥有BG和HD的用户毕竟是少数…………除非格式统一

虽然现在三星号称正在研究…………

一切再说吧…………

懒得喷了…………我是白

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-5-3 09:58 发表

国外都下AVI好吧
国外真落后,国内都下ISO了。

发新话题

官方公众号及微博