» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:03 发表
看了机战OG的动画.如果PS3和XO真的会有机战系列,也许会有如同其素质的战斗画面.
但是你认为眼镜厂会花费那么大的功夫去制作一款高成本的机战?
有那个技术去开发?3D版本的机战已经严重爆露了眼镜厂的技术问 ...
看不明白爱水星就是在倡导卡通渲染么:D

SRW死也不能3D化,3D没有爱

利用PS3的机能做到像动画中那样流畅的战斗才是王道。。。。眼镜厂努力努力在努力吧:D

引用:
原帖由 寒火 于 2007-4-25 19:05 发表

有可能,当年的GC和DC上都出过:D
DC和GC版本的机战做成3D只是试验性而已
而XO版本的机战GC移植版虽然加入网络对战,但是仍然只是试验性作品而已
而结果证实了什么?
今非昔比.Wii是当前的市场霸主.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-25 19:08 发表
鄙视看贴不看全,说WII不好,就跳出来的举动。

我没说WII不出好伐,请看我最后写的部分,我声讨的是寺胖的不思进取!

如果继续把OGS的画面完善一点,上WII,专心挣钱,没问题,但是结果是什么?

正统C ...
鄙视的好,但是你对着NU说不要给NU出游戏,人家肯定不答应啊:D

引用:
原帖由 寒火 于 2007-4-25 19:07 发表

玩机战连一点剧情都看不懂的人就别在这里装成是机战饭说话了:D
我是看不懂.但没有到完全看不懂的地步,谢谢.
再者就算本人完全看懂,我对其剧情毫无兴趣
所谓的机战FAN.其标准是什么?请你说来听听
以前就有人说过爆机过F和F完结篇可以算是机战FAN了,而你呢,你爆过吗?

1080p的2d成本很惊人吧,卡通渲染应该是正统机战的发展方向

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:10 发表

DC和GC版本的机战做成3D只是试验性而已
而XO版本的机战GC移植版虽然加入网络对战,但是仍然只是试验性作品而已
而结果证实了什么?
今非昔比.Wii是当前的市场霸主.
DC和GC可都被相当多人看好是当年的霸主啊,可结果证实了什么?:D

引用:

我没说WII不出好伐,请看我最后写的部分,我声讨的是寺胖的不思进取!

如果继续把OGS的画面完善一点,上WII,专心挣钱,没问题,但是结果是什么?

正统CU向作品的掌机化?console的作品低龄化?……
我还真没看到你说Wii不好 :D
只是我觉得,对Wii或者NDS这样在某一地域有可能变成“国民平台”的游戏机,其基数可能大到足以填平所谓CU、LU、NU的界线。在这样的状况下,同样区域性倾向严重的游戏系列最终的重点平台自然不言而喻。

不过,你这跟贴我倒真没看出你对死胖子不思进的深恶痛绝,倒是感觉你表达出了你对老任平台的不平呐 :D

引用:

正统C ...
卡通渲染的技术绝对不适合.而3D画面无法表现2D画面那样动作流畅
2D画面就是在帧数上优势.一个动作可以分成很多个帧.但是3D画面无法如此
尽管OG的动画版在战斗画面做得还可以,但是其仍旧带有很大程度的生硬
机战系列现在的画面进化方向很明了
也就是现在的2.5D方式.这样才能表现战斗的迫力,每一个招式都是如此的热血

引用:
原帖由 寒火 于 2007-4-25 19:13 发表

DC和GC可都被相当多人看好是当年的霸主啊,可结果证实了什么?:D
我来说说.DC的机战阿尔法推出时其已经是停产状态.何来的霸主之称?
而GC推出机战GC版本时明显就是试验性作品,而当时GC所处的形势和DC也是一样.
你认为其称得上霸主?
而Wii现在在日本可是次世代主机销量最高.
明显没有任何可比性

本主题被作者加入到个人文集中  
我说战神你这帖也能加入到文集里面啊?

机战还是要向3D发展的。

正统alpha给神机吧,wii么,来个第五次就够了:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:19 发表

我来说说.DC的机战阿尔法推出时其已经是停产状态.何来的霸主之称?
而GC推出机战GC版本时明显就是试验性作品,而当时GC所处的形势和DC也是一样.
你认为其称得上霸主?
而Wii现在在日本可是次世代主机销量最 ...
说的是DC初期~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-25 19:12 发表

我是看不懂.但没有到完全看不懂的地步,谢谢.
再者就算本人完全看懂,我对其剧情毫无兴趣
所谓的机战FAN.其标准是什么?请你说来听听
以前就有人说过爆机过F和F完结篇可以算是机战FAN了,而你呢,你爆过吗?
现在的年轻人,爆个F和F完而已就出来叫了……你知道有第二次超级机器人大战么,我说的不是G:D

发新话题

官方公众号及微博