» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox360精英版真的够“精英”吗?

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-25 07:30 发表

哪来得1KW,分明是968W,态度要严谨:D :D
http://www.vgchartz.com/

索尼故意让PS2容易坏?!这种谣言制造者有辱门风,应该会被所在的公司扫地出门的吧?!这简直是一定的了!:D :D
这网站很权威!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-25 07:55 发表
这网站很权威!!
权威是幻觉!三红是幻觉!都素那幻觉!

三红鸡4个月没动 '
专业专业

就是不动,爱咋匝地

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-25 07:14 发表

每台XO都三红,这可是你说地!:D :D
嗯,任何有智力的都知道是谁说的!
提醒一下稍微,1KW×3=3KW!:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 09:09 发表
嗯,任何有智力的都知道是谁说的!
提醒一下稍微,1KW×3=3KW!:D
1KW是啥?!3又是啥?!望赐教!:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-25 09:16 发表

1KW是啥?!3又是啥?!望赐教!:D
引用:
原帖由 小水 于 2007-4-24 22:46 发表

被三千万颗红灯晃瞎了眼也是很有可能地!:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 09:29 发表

唉,我觉得我受到了脑损伤!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 09:57 发表
唉,我觉得我受到了脑损伤!
我KUSO了你!我道歉:D

别介,我们智力不如您!

引用:
原帖由 f90v 于 2007-4-24 19:32 发表
难道你觉得20G版比较精英一些?
我还是觉得这版比20G版精英点。
鄙视回帖不看帖的,楼主说了,是引用,不代表个人观点的

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-25 12:17 发表
鄙视回帖不看帖的,楼主说了,是引用,不代表个人观点的
有您的回帖,我犹如顶到了青天,我,终于清白了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 22:35 发表
读D读得多把光头读坏了,怪光头质量不好,什么理论
我不会装逼说我手里的PS游戏全部是正版,不过有个问题,为什么同期的SS和DC甚至是MEGA CD的倍速光驱都无比强悍呢?难道PS的D盘都被某个无良D商垄断生产了?

就没人说说这篇转文本身的弱智之处吗?

1.微软说精英版是瞄准要求高清画质和大硬盘的尚未购买X360的用户,听起来似乎有道理,但当初不正是微软信誓旦旦地向用户们宣称大硬盘和HDMI接口是毫无用处的吗?怎么现在论调一下子就来了个180度大转弯呢?

扯,微软对于hdmi的态度的英文版在tg都贴过好几次了

2.当然这个说法不包括改进的65毫米处理器,但它开机即开始嗡嗡作响的风扇和DVD光驱(依然是老版X360使用的日立DVD光驱)实在是大煞风景。通常这种大噪音的产品只能归为打折处理商品,现在居然被被打上“精英”的标记,是精英版名不符其实的最直观表现之一。

愚蠢,精英版还是90纳米(毫米...)制程的cpu,另外360的噪音全是光驱的错,风扇声和其他主机类似

发新话题

官方公众号及微博