» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少人和我一样对火焰纹章的升级系统恨之入骨的?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 10:34 发表

我是升级加1点了,那就只能怪玩家RP不好?如果火纹照你的思路发展下去,也离4不远了。
FE从出身到现在,一直都是使用的经验值随机系统,怎么还没4
随机你不凹不是拼RP是拼什么?

当初 玩到摔GBA的程度.....  还好机子皮实只掉了块漆

所以像我这种rp差又不凹的人都是远离FE的。:D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-20 10:42 发表

FE从出身到现在,一直都是使用的经验值随机系统,怎么还没4
随机你不凹不是拼RP是拼什么?
是我表达有误?我的意思是指如果任天堂抱着不加点就都是玩家的错,自己游戏的系统肯定没错的态度去做游戏,火纹就离4不远了。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 10:48 发表

是我表达有误?我的意思是指如果任天堂抱着不加点就都是玩家的错,自己游戏的系统肯定没错的态度去做游戏,火纹就离4不远了。
任天堂好像从来没有这种态度吧?
其实只是你们自己的完美主义观点在作怪。
游戏不管怎么都是能通的。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 10:34 发表
寒,我骂你什么了?还是说骂了火纹就如同骂你一样?

一个游戏我觉得有玩着不爽的地方,还是我的错了?最烦动不动就说什么劝你最好不要玩了,难道火纹就喷不得了?

我是升级加1点了,那就只能怪玩家RP不好?如果火纹照你的思路发展下去,也离4不远了。

实在不想在这贴里吵起来,所以借你的逻辑说一句,不喜欢我喷火纹,别进这贴好了,没人逼你进来。
我說你罵我了?你的語文理解能力是不是有問題?
你噴FE好了,隨便噴。我自己都噴,哪裏還能禁止你噴。
你開貼調查一下,升級加1點,別人是說你PR差還是說遊戲有問題。其實這貼很多人的回復不都表明了?
你要每次都加3點以上,索性去找金手指改好了,還要升什麽級。
嘿,我的什麽邏輯可以推導出那個的,你倒是說說看,我愚笨了。
你把帖子鎖掉,我就進不來了。

附1:RP差,本身由RPWT這個詞演化而來,早期(2000年前)不明電腦故障,通過重啓可以解決的問題,被稱爲人品問題,因爲人品是敏感詞彙,改用拼音縮寫RPWT,形成網絡詞彙后,意思引申為運氣糟糕級差情況。

附2:
出現固定升級——〉原先升級系統糟糕,照顧玩家
這個是你的邏輯
取消固定升級——〉原先升級系統依舊糟糕,不照顧玩家
這個是以你的邏輯推導出的結論

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-20 09:43 发表
早习惯了,最NB的时候升级的时候就只有LV+1
不随机偶还不舒服了:D
你那是人物属性已经差不多了好不~!

引用:

为什么一定要有人错了?

火纹不适合所有人,但是这照样有人对火纹的系统津津乐道,比方说苍炎被人数落的最多的不是升级系统,而是后来出现的无敌艾流氓。因为体会难度,在各种资源有限的条件下把每个单位发挥出关键的作用,才是火纹的卖点。

随机成长系统本来就是火纹特色,这个有什么错的?rp好长7点,rp不好涨1点,所以不同人即使用同样的角色,最后也会有不同的情况,我还就是喜欢这种设计。
至于你不喜欢,觉得不爽,那就是个人看法了。

引用:

FE有加点多的时候也有加点少的时候,如果说加点少会影响游戏通关,那么776之后,游戏难度已经完全降下来了(776的难度可是比较抓狂的)
而给你选择普通难度,通关后才有的HARD才达到776或者之前作品的难度水平
GBA的难度下调,GC的可以过关界面中升级,以及你说固定经验值(这个偶没有用过),这一系列措施不都是在为自己的系统微调吗?
一个存在了近20年的SRPG游戏,系统当然是进行微调,难道还要全盘推翻重新设计系统?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-20 10:49 发表

任天堂好像从来没有这种态度吧?
其实只是你们自己的完美主义观点在作怪。
游戏不管怎么都是能通的。
任天堂当然没傻到这个份上,我是在假如。

感觉火纹开创了SLG的类型,却不能引导SLG游戏类型发展的走向,如果现在问个刚开始玩TVGAME的玩家哪类SLG最正统,答案肯定是斜45度皇骑类的。

这一点马里奥系列就要出色的多,每次马大叔新作问世,都能在一定程度上起到ACT游戏风向标的作用。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-4-20 09:50 发表
因为这个随即系统,每个人的FE才都会不同,精华所在啊
的确啊,如果完全自己来加的话,每个人的人物属性一定都差不多了,那才没意思~!

凹点不像在玩游戏,像是在做数学题。。。没劲

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 10:56 发表

任天堂当然没傻到这个份上,我是在假如。

感觉火纹开创了SLG的类型,却不能引导SLG游戏类型发展的走向,如果现在问个刚开始玩TVGAME的玩家哪类SLG最正统,答案肯定是斜45度皇骑类的。

这一点马里奥系 ...
SLG早没落了
另外,我觉得现在问刚开始玩tvgame的,一般会去玩的slg是机战。

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-4-20 10:58 发表
凹点不像在玩游戏,像是在做数学题。。。没劲
同意,所以再次bs凹点

发新话题

官方公众号及微博